[小说] 忘?还是不忘?

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM

因此就有了下面的小故事:

评分

能识八方语

小十一的跟班
(一)
还是忘了吧
不忘可以吗

“小跟班,还是忘了吧!”小十一说到。
“不忘可以吗?”小跟班恳求道。
“小跟班,还是忘了吧!!”小十一又一次耐心的劝说到。
“不忘可以吗?”小跟班再次挣扎的恳求道。
“跟你说多少次了,没钱了,没钱了,火锅根本吃不起了。你就把那火锅,还是忘了吧!忘了吧!”小十一看了看手中的那一元硬币无奈的大声吼道。
紧接着下一秒小十一又轻轻拍了拍小跟班的肩膀,“走,我请你去吃草莓味的棒棒糖!”
。。。。。。。。。。。

(二)
不忘可以吗
还是忘了吧

“你真的要离开我吗?”小十一询问到。
“嗯,明天的机票”小跟班回道。
一阵沉默。
最后还是小跟班打破了寂静。“咱们之间,不忘可以吗?”
“还是忘了吧”小十一说完转身离开。
场外音响起:在你决意离开的时候,我也想找个借口,一万个理由够不够?。。。。。。。

“小十一!。小十一!”
小十一听到喊声后转身后看到的画面:小跟班手里拿着两根棒棒糖,正满面笑容的跑向自己。。。。。

评分

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
@若依
用这两个ID号,把你编写进故事了。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
@还是忘了吧

你留的作业完成了。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
哎呀,想看个剧情跌宕起伏的狗血故事。。。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

彩凤
不忘可以吗 发表于 2023-3-11 22:06
@若依
用这两个ID号,把你编写进故事了。。。哈哈哈

哈哈,编故事就得你,速度快又好
回复 使用道具

彩凤
拈花小和尚 发表于 2023-3-11 22:08

小和尚真是哪里热闹去哪里,小马扎又搬来啦,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

不忘可以吗 发表于 2023-3-11 22:07
@还是忘了吧

你留的作业完成了。。。哈哈哈

借我的名写小说,抓紧给我版权费,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

小和尚啊,这是不对的,狗肉吃完了还不让狗血安生,偶米头发
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班

那我就瞎编一段了:
忘?
还是不忘!
忘!
还是不忘?

一片片玫瑰花瓣上渗透着那耀眼的红,一滴,两滴。。。。

回复 使用道具