[词曲] 《长相思》《小重山》依阿弟韵回赠兼祝贺

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

长相思/弦起清音
一梦间,一念间。题月清风累为删,相邀抱墨眠。
坐花前,行花前。只许花香偎少年,阕成云水轩。

小重山/弦起清音
总欠梅花阕一封。雪归时候也,墨痕浓。好教玉韵澈苍穹。轻一撒,飞染满笺红。
收我旧萍踪。闲来新置上,鹤屏风。心情休近白头翁。相对坐,尽在不言中。

长相思//夜风
沈思间,笑语间。前日心花无可删,沉香和烛眠。
夜风前,清音前。流水高山又一年,清辉萦小轩。

小重山/夜风

李白桃夭启短封。鹊鸣云柳下,日晖浓。西塘碧水拨苍穹。几许暖,汇入薄笺中。
字里觅行踪。江湖轻纵马,舞清风。未妨兄长作村翁。诗茶酒,潇洒对花红。

评分

不管部管理
@弦起清音 阿弟来
回复 使用道具

不管部管理
阿弟可不要笑话老哥我,我这大白话的也是绞尽脑汁啦
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
膜拜两位大神
回复 使用道具

不管部管理

嘴巴怎么那形状,吹口哨的吗
回复 使用道具

不管部管理

小丫头别乱夸,我站一边,你膜拜我阿弟就好了
教主不要这么谦虚,会长长鼻子还是长胡子的,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-16 16:06
小丫头别乱夸,我站一边,你膜拜我阿弟就好了
教主不要这么谦虚,会长长鼻子还是长胡子的,哈 ...

谦虚太谦虚,同我一样~哈哈哈哈
长鼻子用来戳屏幕,蛮好
回复 使用道具

不管部管理
凉子 发表于 2023-3-16 16:14
谦虚太谦虚,同我一样~哈哈哈哈
长鼻子用来戳屏幕,蛮好

你这么一说,我这么一想象,还特别有创意呢,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。