楼主: 目光

草原控们的幸福游走

一张张照片仔细看玩了,俺的感受是:
1、此次游走,目光特别快乐,时间不长,回味会是永远。
2、草原好辽阔,想起那句“风吹草低现牛羊”,只是草没想象的茂盛,是世界沙漠化的侵袭还是季节原因?
3、驴友们相貌看大都不年轻了,但心态都是那么年轻。
4、那个叫兰冰的裕固族男人特有魅力哈
5、目光手里的装备该换了,下一次,俺想看更好的PP哈哈~~
回复 使用道具

有为九子能

向往{:131:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

能识八方语

嘿嘿,网友们齐聚草原游走了,带劲,幸福!还有俺的羡慕。。。
轻舞指尖 发表于 2010-8-20 16:12

谢谢指尖,好久不见,问好!

[wma]http://www.dflog.com/blog/UploadFiles/2006-3/36169993.wma[/wma]
回复 使用道具

能识八方语

晕晕的 目光是男人耶 目光大哥乖  好
谁可相依 发表于 2010-8-20 16:15

谢谢相依,嘿嘿,目光就是纯爷们儿啊!
回复 使用道具

能识八方语

一张张照片仔细看玩了,俺的感受是:
1、此次游走,目光特别快乐,时间不长,回味会是永远。
2、草原好辽 ...
轻舞指尖 发表于 2010-8-20 16:30

此次出行很快乐!在草原的3天天气不好,所以好PP就不太那个,呵呵。另外,受极端天气影响,今年的高温也让草原过早变黄。驴友是没有年龄界限滴。兰冰很热情很豪爽,绝对哥们儿!装备不好,技术也差,个人以为,只要能记录即可,因为美景已经留在心里!
    顺祝指尖周末快乐!
回复 使用道具

能识八方语

向往
舌尖的冥想 发表于 2010-8-20 17:04

谢谢冥想,你的音乐帖子很好,音乐好听的,真的~
回复 使用道具

胸怀六国志

怀念草原上的那些日子!

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

从文中和照片,可以看出发自内心的喜悦。生活就应该这样。羡慕呢。
回复 使用道具

能识八方语

to,呼唤,快点上帖子哦。
to,布衣,快乐因心境而生。祝周末快乐!

回复 使用道具

可吟七步诗

舌尖贴的这个音乐  和帖子很搭调。。。

回复 使用道具