楼主: 莫忆

[衣柜] 忆之裳

可吟七步诗

原来嫩戴有色眼镜看额
六六 发表于 2012-7-31 21:43

有色眼镜现在戴,是不是有点土,俺直接带着框,呵呵
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你们两继续玩,我卡死了,撤了啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,一般不耍个性,耍了个性,才让人知道什么才是个性,对吧?有觉悟的女银?
莫忆 发表于 2012-7-31 21:44

恩恩,额一根筋的时候特别的耍,嫩见过了吧?有觉悟的女银,非额莫属 {:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

就着炎炎夏日,一浪接一浪,咱跟着一起冲浪呗
六六 发表于 2012-7-31 21:45

呵呵,你这浪打浪,绝对是夏日避暑的好去处,想起你洗澡的那个贴了,大笑。
回复 使用道具

可吟七步诗

醉心笑 发表于 2012-7-31 21:46

怎么?今天不是和猜猜,不用这么成全的,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有色眼镜现在戴,是不是有点土,俺直接带着框,呵呵
莫忆 发表于 2012-7-31 21:46

可以穿过手指的那种?框里看人,是不是也能把人看扁了哇
回复 使用道具

可吟七步诗

恩恩,额一根筋的时候特别的耍,嫩见过了吧?有觉悟的女银,非额莫属
六六 发表于 2012-7-31 21:47

喜欢一根筋,我也有这样的时候,少了些变通,却也可以叫做执着。
回复 使用道具

六锦彩缎
醉心笑 发表于 2012-7-31 21:46

去床上看电视8
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,你这浪打浪,绝对是夏日避暑的好去处,想起你洗澡的那个贴了,大笑。
莫忆 发表于 2012-7-31 21:47

{:035:} 嫩就记得洗澡了,回头丢嫩去浴缸里
回复 使用道具

可吟七步诗

可以穿过手指的那种?框里看人,是不是也能把人看扁了哇
六六 发表于 2012-7-31 21:48

呵呵,六,我发现,你真的挺可爱的。框是固定了自己看人的形状,但是不扁。
回复 使用道具