楼主: 醉心笑

[活动] 【首届时尚美衣活动】001号-3『流年光影』男签

胸怀六国志

小宝儿做的真漂亮
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
小宝儿做的真漂亮
克里斯汀 发表于 2012-1-7 18:30

{:1_525:} 小宝儿做的才漂亮
回复 使用道具

胸怀六国志

小宝儿做的才漂亮
醉心笑 发表于 2012-1-7 19:04

过分谦虚就是骄傲
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
过分谦虚就是骄傲
克里斯汀 发表于 2012-1-7 19:10

我谦虚我骄傲,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
笑宝,额忒喜欢嫩这样的风格了

额欣喜哇,哈哈,嫩觉得这样的签美不美
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
笑宝,额忒喜欢嫩这样的风格了

额欣喜哇,哈哈,嫩觉得这样的签美不美
六六 发表于 2012-1-7 19:11

{:1_517:} 绝对美  是人妖也是美美的人妖
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这签在我这里占的比重应该是蛮大的

首先是大小,扁扁的小签,看上去是秀气的,最适合论坛使用,看上去有美感

二个是人物背景的使用,嫩用了两张背景,可以说这俩图都狠现代派,有蓝调的颓,有90的非主流,哈,都是现下狠时髦的做法,其实在别的图坛这手法已经很平常了,但是在九月用者不多,我知道这和九月的大环境有关系,因年龄的关系哈,基本都爱用简单明亮的真人做主题,完了华丽的框架,就欧了

是不是同一类型的签看多了,让人产生了视觉疲劳,我不敢说,但是,这样的小签是我很欣赏的

笑妞哇,嫩越来越强大了,继续加油嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
两张素材都顺带了哈
回复 使用道具

六锦彩缎
笑宝,主角脸部的对比度再低一点我觉得会更好,更贴近背景,你觉得呢
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
笑宝,主角脸部的对比度再低一点我觉得会更好,更贴近背景,你觉得呢
六六 发表于 2012-1-7 19:28

我是上面那张人物因为是叠加图层,透明度可能降了少了,回头我看看改下
回复 使用道具