楼主: 素心

[活动] 【槐香忆旧】浮香一路伴天涯 --已链接

很不爱说彼此现实的事,不知道算不算一种逃避?
我们每天都在拼力的向前,不给自己回头看的机会,因为怕就此停住脚步,因为过往有那么多的怀念,曾经让你太留恋。素心 发表于 2012-5-7 19:49

那说明你还年轻,至少心态还年轻,有一股往前冲的劲头,呵呵
及至停下脚步,想坐在槐花树下悠闲喝茶怀想从前时,可能就老了哈
回复 使用道具

那说明你还年轻,至少心态还年轻,有一股往前冲的劲头,呵呵
及至停下脚步,想坐在槐花树下悠闲喝茶怀想 ...
轻舞指尖 发表于 2012-5-7 19:57

也是身不由己,我不冲,就没有面包吃,那些可以坐在槐树下喝茶怀想的,不见得是老了,人家那是背靠大树好乘凉,呵呵。
回复 使用道具

也是身不由己,我不冲,就没有面包吃,那些可以坐在槐树下喝茶怀想的,不见得是老了,人家那是背 ...
素心 发表于 2012-5-7 20:00

呵呵,这么说来,各有各个命了,难说谁好谁坏,只要自己觉得好。
回复 使用道具

呵呵,这么说来,各有各个命了,难说谁好谁坏,只要自己觉得好。
轻舞指尖 发表于 2012-5-7 20:12

嗯,随着年龄的增长,对命这个概念真的有点敬畏的心理,好在,还有个心安跟着,算成一种平衡心态。
回复 使用道具

胸怀六国志

特别喜欢看你留评,心里非常舒服。
素心 发表于 2012-5-7 19:06

俺头顶素粉花冠嘛。

巧合文中那位别名跟我同姓。
回复 使用道具

有为九子能

很不爱说彼此现实的事,不知道算不算一种逃避?
我们每天都在拼力的向前,不给自己回头看的机会 ...
素心 发表于 2012-5-7 19:49

嗯 妞,不是逃避!
只能说我们的内心还不足够强大!{:1_494:} {:035:}
缺少正视现实的勇气!{:handshake:} {:1_507:}

曾看句话:只有成功者才有资格说失败!
你怎样看?妞{:1_531:} {:lol:} {:1_496:} {:1_507:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具