楼主: 野粟

〖围城话吧·父亲节专刊〗也来唠叨唠叨父亲节(嘉宾猜猜的观点集中在1楼^_^ )

有为九子能

父亲节,应该是我最痛苦的日子。父亲在我十三岁的时候就去世了,母亲在我二十三岁去世了。生活给我童年的和 ...
篱篱 发表于 2012-6-17 22:44

嗯 妞
抱。。。。。
给你爱和温暖。。。。。。
呵呵{:hug:} {:hug:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:lol:} {:035:} {:109:} {:012:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

非要等俺把拍照的技术学好了才找啊?
那得等多少年啊?
野粟 发表于 2012-6-17 22:43

要是这么说的话,俺似乎,立刻。马上就该结婚了噻
回复 使用道具

导演
嗯 猜猜说得对!
其实 做父母的都爱自己的孩子
只是在方式方法上 可能大同小异了
可 爱的本质 ...
九月小狐 发表于 2012-6-17 22:32

散养和圈养各有各的好处,只是散养现在不适合我国的国情,因为我们现在大多是独生子女,不像以前一家有好多孩子,没时间也没精力一一照顾到,只能散养。而现在一个孩子,竞争又这么激烈,所以更多的是采用一对一或二对一的精心圈养。

评分

回复 使用道具

苦自己,甜儿女是父亲的准则

父亲的爱其实是一种内在的美

···   ···
无敌兔 发表于 2012-6-17 22:34

兔子的体验很深.
父爱很深沉,不会挂在嘴上,得慢慢体会,从行动中去体会.
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯 妞
抱。。。。。
给你爱和温暖。。。。。。
呵呵    {:1 ...
九月小狐 发表于 2012-6-17 22:46

谢谢小狐,么么{:060:}
回复 使用道具

要是这么说的话,俺似乎,立刻。马上就该结婚了噻
弱水三千 发表于 2012-6-17 22:47

放心地结吧.有一大批好手等着帮你拍婚纱照呢
回复 使用道具

导演
父亲的一个很重要的责任,就是好好爱孩子的母亲,为孩子树一个爱的榜样。
漫天飞舞 发表于 2012-6-17 22:32

说的好!家庭和睦,夫妻关系融洽,是孩子身心健康成长的一大要素,因此好父亲也应该是个好丈夫,懂得育儿知识是一方面,维持家庭和谐、为孩子提供良好的家庭环境也是很重要的责任。
回复 使用道具

可吟七步诗

的确,现代化给我们带来很多方便,但仍然无法取代与孩子面对面的交流,无法直接传递给孩子你的爱。其实, ...
猜猜我是谁 发表于 2012-6-17 22:00

猜猜说的极是,孩子在成长的过程中需要父亲厚重和深沉的爱,需要父爱的沟通。同时,父亲更需要通过这样的沟通来掌握孩子的心理和知识素质的层面,进而便会在某些程度上达到双赢的效果。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

放心地结吧.有一大批好手等着帮你拍婚纱照呢
野粟 发表于 2012-6-17 22:50

你来拍,俺立马结
回复 使用道具

可吟七步诗

说的好!家庭和睦,夫妻关系融洽,是孩子身心健康成长的一大要素,因此好父亲也应该是个好丈夫,懂得育儿 ...
猜猜我是谁 发表于 2012-6-17 22:51

只有家庭和睦才会有健康心理的孩子,才会让孩子在无忧无虑中健康成长。这一点是很重要的。

评分

回复 使用道具