楼主: 素心

[活动] 【第三届美衣活动】--01

最近看天宫一号对接,成了瘾?对了,你说刘洋现在做什么呢?
素心 发表于 2012-6-21 20:45

玩魔方--其实内心在给她最爱的人发心电
回复 使用道具

玩魔方--其实内心在给她最爱的人发心电
千金博一笑 发表于 2012-6-21 20:47

她会害怕吗?那么大的天空里,只有三个可以交流的人种,其他的即使存在也不能用言语交流。突然对很多年后搬入别的星球有了恐慌。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看你这段话,就想笑,哈哈的笑,绝对的会心之笑。的确,在动态和静态的选择上,你说到了精髓。
...
素心 发表于 2012-6-21 20:25

之前我以为就我有这怪癖,之后才知道,这绝非是额一人独有的,估计嫩会很快步那谁的后尘{:035:}

动态签的选料,最好是高品质的图。不知道嫩发现没,手绘的图片品质一般都很高,因为是电脑里完成的,不由得它不高,加上做签人后期PS磨皮后,脸部细腻到经得起任何动态效果折腾而绝无半点褶子。摄影类,除非高清晰的图片,一般保存时品质在128的就已经很烂了,让人哆嗦,白浪费脑细胞折腾动画
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,用在穿衣上无所谓,别用在婚姻上就好,大笑三声。
素心 发表于 2012-6-21 20:26

嫩不觉得。。。有时候傻人有傻福吗,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
生物电场 把我引来。。。
千金博一笑 发表于 2012-6-21 20:35

嫩是被吸而来还是主动围观?
回复 使用道具

六锦彩缎
问的多傻,这还用问?
素心 发表于 2012-6-21 20:46

如同问卖瓜果的:这果子甜不甜

买瓜果的,其实需要的就是一个回答,给自己一个心理安慰,明明知道问了也白问
回复 使用道具

她会害怕吗?那么大的天空里,只有三个可以交流的人种,其他的即使存在也不能用言语交流。突然对 ...
素心 发表于 2012-6-21 20:51

所以她此刻最想念的 肯定是他 因为只有他能给她最强大的生存动力和工作激情
回复 使用道具

之前我以为就我有这怪癖,之后才知道,这绝非是额一人独有的,估计嫩会很快步那谁的后尘  ...
六六 发表于 2012-6-21 20:52

心里会有一些结,却依然会喜欢动态,因为那份难得吧,呵呵~刚刚学做动态,只是昨天才发现选材是最重要的,原来手绘还有这样难能可贵的效果,现在知道了,嘿~
回复 使用道具

嫩不觉得。。。有时候傻人有傻福吗,哈哈
六六 发表于 2012-6-21 20:53

这点,我非常相信。
回复 使用道具

如同问卖瓜果的:这果子甜不甜

买瓜果的,其实需要的就是一个回答,给自己一个心理安慰,明明 ...
六六 发表于 2012-6-21 20:56

哈哈,果子真甜。
回复 使用道具