楼主: 懒丫头

我知道你也很想念... 九华山流水记 ---已链接

特别是昨天,被几个人一感动,就没法落笔了,本来想得好好的。哎。
若依 发表于 2013-3-19 14:31

{:104:}   那就过几天再写 我得过几天再写 实在写不下去了 这样出神了两天
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

这是不是心虚的汗呀,目光哥,哈哈。不会被我说中了,要下辈子再见了吧。
若依 发表于 2013-3-19 14:30

放心吧,我会设计一条适合咱九月的线路,争取都相见~
回复 使用道具

畅意三江水

相见时难别亦难, 东风无力解暗伤,来时匆匆去匆匆,挥手已是泪汪汪。

为你们的友爱干杯{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}

评分

回复 使用道具

一次次看这文字,再回想当时的情形,真的很惊喜。你叫清辉姐瞬间,有想到你,可是论坛上,你抹泪的样子又让我不信,最后在你重复的那两声称呼,我确定就是你。
谢谢你们,每次聚会都会想到我。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

是哦 我也还没回过神来,本来都想记录的 但是16号这一天实在是一想起就无法敲键盘了 一直在回忆里 ...
懒丫头 发表于 2013-3-19 14:11

{:1_527:}  刚刚结束了一个会议,抽空上来看看,第一想说丫头悠着点,其次想说还是想大家。
回复 使用道具

回复 95# 冷月清辉

{:1_527:}  下次见清辉俺保证唱一首歌《朋友》
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈 谁知道你去呢 蝶心姐说了 咱两是空降的
懒丫头 发表于 2013-3-19 14:15

{:1_406:} 编外人员
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  冷月清辉

下次见清辉俺保证唱一首歌《朋友》
良秀清峰 发表于 2013-3-19 15:39

{:1_406:} 还是峰哥的九月的狼好听 哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
偷偷的笑
懒丫头 发表于 2013-3-19 14:16

{:1_406:} 坏姐姐哈
回复 使用道具

还是峰哥的九月的狼好听 哈哈
泪。红颜 发表于 2013-3-19 16:18

{:1_507:}  呵呵俺属于唱歌中滴四不像,乱吼滴。
回复 使用道具