楼主: 布衣无奇

【第二期同题】那时——夜风醉聊

胸怀六国志

有劳哥哥多准备一下碗筷了。
网络小刀 发表于 2013-10-9 23:20

酒缸满满,夜风习习,小刀熠熠,此时不醉,更待何时! 哈,小刀玩,我要下了呢。
弟弟晚安!
回复 使用道具

酒缸满满,夜风习习,小刀熠熠,此时不醉,更待何时! 哈,小刀玩,我要下了呢。
弟弟晚安!
布衣无奇 发表于 2013-10-9 23:30

哥哥晚安好梦。我也下了。
回复 使用道具

胸怀六国志

布衣无奇诗歌最大的特点,便是,尽情运用古风入现代诗歌。尽管这透露出,布衣对古风深深的喜爱,但是这对于现代诗歌本身来说,不是一种很好的选择。
布衣见谅!
如此,甚好。
回复 使用道具

胸怀六国志

有劳哥哥多准备一下碗筷了。
网络小刀 发表于 2013-10-9 23:20

岂止碗筷,酒具我随身都带了三副呢,我们哥两和夜风一个也不能少哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

布衣无奇诗歌最大的特点,便是,尽情运用古风入现代诗歌。尽管这透露出,布衣对古风深深的喜爱,但是这对于 ...
元素 发表于 2013-10-18 21:21

老实说,现代诗我真的不懂。对于某位“大师”讲的,现代诗就是把散文句子分开写的讲法,更不敢苟同。至于什么是现代诗,也不知可有定论。但我以为,诗的形象思维,诗的韵律,以及诗的大众性,都应该是诗的组成元素吧。就此而论,对于我这样的只是随意写出心情感受,而不追求是否可列入诗歌行列的外行人来说,遣词组句,只要看的人能懂,又能承载足够的信息量,还是顺由习惯为好。
谢谢元素指点。
回复 使用道具

胸怀六国志

有醉聊咋不叫上我啊
酒鬼 发表于 2013-10-9 23:29

这个酒鬼,有点夜风范儿呢。{:035:}
只要酒鬼齐聚,酒有的是呢。何妨醉聊继续{:handshake:}
回复 使用道具

岂止碗筷,酒具我随身都带了三副呢,我们哥两和夜风一个也不能少哈。
布衣无奇 发表于 2013-10-18 21:26

同醉同乐。{:victory:}
回复 使用道具