楼主: 轻舞指尖

飘香野菜生日宴暨野菜馆开业,恭请各位亲朋好友大驾光临~~

百毒不侵的天蝎
咦,破素,小看俺了吧,这些菜都是俺亲手做滴,当然能拍到。

那荠菜饺子,是俺和你姐夫一起调馅包的 ...
轻舞指尖 发表于 2014-3-10 11:02

艾玛,对不起了哈,你说新开的菜馆,我就没细看,原来是老板娘亲自下厨的。失敬失敬啊。。。

我们这里还没出野菜呢,羡慕。。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
认识仙儿这几年来,虽然平时联系不多,但你一直对姐很好,怎么会生气呀?

还记得,认识的第一年,仙 ...
轻舞指尖 发表于 2014-3-10 10:39

老姐,只要你开心就好,虽然不常联系,但看到你的名字就是很开心
仙儿就这一个老姐,抱抱,每一天都要幸福

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

姐姐的野菜馆 菜式独特 这生意没得说的啦 楼层这么高 宾客如云旺旺旺 继续旺
又是香兰飘香的季节 记得姐姐的生日的 记得去年 还吃了姐姐去体验馆做的蛋糕 晕 不会是前年吧
嗯 健康幸福 生日快乐 !
回复 使用道具

好咧,那就换个菜吧。俺说个谜面,你猜中了就做给俺吃:生一碗,熟一碗,炒了吃了还有一碗。{:1_ ...
蓝色猫咪 发表于 2014-3-10 12:46

这,,,这个不是野菜吧,好像是那个啥,带点腥味滴,猫儿喜欢吃的。俺们这里还真有,等我采买了就给猫做。
回复 使用道具

艾玛,对不起了哈,你说新开的菜馆,我就没细看,原来是老板娘亲自下厨的。失敬失敬啊。。。

...
素手舞红尘 发表于 2014-3-10 22:07

哈哈,现在俺是向你学习,努力学做感兴趣的各种好吃滴。。。。
回复 使用道具

老姐,只要你开心就好,虽然不常联系,但看到你的名字就是很开心
仙儿就这一个老姐,抱抱,每一 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-3-10 23:11

乖妹妹,我们都要开心过好每一天{:060:}
回复 使用道具

姐姐的野菜馆 菜式独特 这生意没得说的啦 楼层这么高 宾客如云旺旺旺 继续旺
又是香兰飘香的季节 记得姐姐 ...
那谁 发表于 2014-3-11 22:12

尘好记性,去年是去人家店里亲手学做蛋糕了,这一年年过的好快呀。

俺这馆子有特色哈,和你那家应该不冲突,等姐想吃辣的麻的就去你家馆子。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个指尖老板娘,俺错了,这几天在江湖浑水去了,忘了给你请假和报道,现在回来请罪了,,,俺自觉择菜。。。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

这个指尖老板娘,俺错了,这几天在江湖浑水去了,忘了给你请假和报道,现在回来请罪了,,,俺自觉择菜。。 ...
无风私奔夜 发表于 2014-3-11 22:44

咦,浑水摸到几条美人鱼啦?带回来一条没?{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

再弱问,这几天来吃野菜的多不,要不俺把江湖里那些狐朋狗友拉过来凑个数。。。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具