楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-20 20:56
明知道不能负担,还要开始一场轰轰烈烈的爱情,然后在不堪重负之下分开,这样的爱情,有什么可喜欢的?
...

明明知道不能负担,这样的结果是因为他事先去调查了,难道开始一场恋爱前都要去暗访调查背景来决定吗?如果是友谊,并且知道安迪的这种情况,更应该主动陪她去认弟弟,他一方面关心安迪,一方面又默认着安迪喜欢别人,他这是自己又没有承担了责任,有人爱着安迪他也能放心,这样不是有点虚伪吗?{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-20 20:58
哈哈,极限挑战,挑战的不是正常值,所以...所以,你懂滴,哈哈

瞎胡看看呗{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-20 20:50
哈哈,行,等你旅行去了,我就闭关打坐

这我可1000%不信,你拥有一片森林,怎么会为了一棵无人知道的小草而发呆呢?{:048:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-7-21 09:35
雪儿,到哪里玩了?顺祝旅途愉快!

看来玲儿姐啥也没看,旅行是指网络旅行,素心那意思是不开心了也不用嘚吧,就一个人旅行去就得了,结果我准备行装要出发旅行去了吧,她又说她闭关打坐,我不知道听她的哪句话了都{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-7-21 10:56
看来玲儿姐啥也没看,旅行是指网络旅行,素心那意思是不开心了也不用嘚吧,就一个人旅行去就得了,结果我 ...

因为这楼高,我只看到后面的回复了。原来是这样呀{:1_1053:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-7-21 11:21
因为这楼高,我只看到后面的回复了。原来是这样呀

嗯对,我们两个一聊到“少儿不宜”的地方就使劲的盖楼把楼顶高,这样坐电梯的只能看见上面大众化的丈二和尚摸不着头脑的,前言不搭后语的话了

{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-19 19:25
是《追击者》吗?那正好赶上同步了,今天是25.26集,这样每天只能看2集,多了看不到

我又换好先生了 呃 一会儿接着下追击者 我就觉着吧 王小玉有点欠
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-19 19:26
她不是地下党,但是总能歪打正着的掩护

不是有她 剧情还真的没法跌宕起伏的
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-21 10:53
这我可1000%不信,你拥有一片森林,怎么会为了一棵无人知道的小草而发呆呢?

你就相信一次好了,有时候,一人的信任,会产生你自己都想象不到的奇迹{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-21 10:50
明明知道不能负担,这样的结果是因为他事先去调查了,难道开始一场恋爱前都要去暗访调查背景来决定吗?如 ...

当然要事先去调查一下了,没看结婚前都要婚前检查和婚前财产公正滴吗?
要么,万一两个相爱的人,不小心是亲兄妹,那再轰轰烈烈,也是不被认可滴{:035:}
回复 使用道具