楼主: 素心

【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

香染 发表于 2017-9-4 16:47
为啥不是举我  我这么风情万种地

怕你露点{:1_1254:}
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-9-4 16:48
有大蒜要不  专门驱蚊的   秋天的文字疯狂的不要不要的 。。。。。

文字,我好喜欢它能再疯狂点,正好我还写不出字来,哈啊哈,你个错别字
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
素心 发表于 2017-9-4 16:56
你现在咋有了呢,你说,哈哈

{:1_1258:}我这有点空就偷跑回来的昂  艾玛    {:1_491:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-9-4 16:48
抽了一个六号,因为一直都喜欢六这个数字。打开看见是令狐冲,就笑了,只要不是周伯通就行了,玩周伯通做了 ...

我要是知道你要这个,我就要26了,反正我老是玩周伯通,我还真的不反感,哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
素心 发表于 2017-9-4 16:55
你没笑,你就不能挤个笑出来,捧个人场,这咋说也是你师傅师娘的主场哇,揍哭,哈哈哈

{:1_1254:}介个介个  活动么  气氛已经渲染到额了  只不过 细节么   。。。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-9-4 16:51
因为令狐冲是你 我就想非折腾你一下 所以 就搞了蒙古填词 对不起 不是我的错 因为 你太腻害了 不是也没难住 ...

哈哈哈,怎么还要难住我,你知道我对玩的东西,向来都是兵来将挡水来土掩滴,好不好精彩不精彩不管,一定能对付过去,那就是我的目的,哈哈哈
姑凉真的是很精彩,还以为你是建宁呢
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-9-4 16:58
介个介个  活动么  气氛已经渲染到额了  只不过 细节么   。。。

说说细节吧,哈哈
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-9-4 16:57
我这有点空就偷跑回来的昂  艾玛

这还有比我还忙的,艾玛。{:1_491:}回踢你一脚
回复 使用道具

换个裤子再来
回复 使用道具

那换成举你吧,冲哥脑袋都晕了,哈哈哈
回复 使用道具