楼主: 漫天飞舞

浅唱低吟 与爱同行

甘首五朝臣

一大早就带着老爸去肿瘤医院了,可等了半天,发现他们的CT机房被大水冲淹了。老爸情绪很低,回家时让他吃饭 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 10:22

这时候的人是脆弱的,要多多关心才是。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这几天,貌似我自己也非常爱哭。一点点风吹草动就能让我泪水涟涟。心里期盼这样的日子快点儿结束。
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 10:25

是的,家中有事没人能像没事一样。
回复 使用道具

有为九子能

是的,家中有事没人能像没事一样。
裙角飞扬 发表于 2012-2-17 10:27

心里悬着一块大石头,压得我快喘不过气来了。盼望着各种诊断能帮我排除各种疑虑。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 10232# 漫天飞舞

别急,有病再急也得慢慢治,无病急着好人也会急出病。
回复 使用道具

有为九子能

回复  漫天飞舞

别急,有病再急也得慢慢治,无病急着好人也会急出病。
裙角飞扬 发表于 2012-2-17 10:39

是,我觉得我们已经吓着他了
回复 使用道具

韶华一笑间

一大早就带着老爸去肿瘤医院了,可等了半天,发现他们的CT机房被大水冲淹了。老爸情绪很低,回家时让他吃饭 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 10:22

人老了有时候会象个小孩子,很敏感,不管你心里再怎么担心,在他面前一定要若无其事。不然他的心思会更重的。
回复 使用道具

能识八方语

这几天,貌似我自己也非常爱哭。一点点风吹草动就能让我泪水涟涟。心里期盼这样的日子快点儿结束。
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 10:25

漫舞姐姐,哭肿了眼睛可就难看了!
回复 使用道具

有为九子能

人老了有时候会象个小孩子,很敏感,不管你心里再怎么担心,在他面前一定要若无其事。不然他的心 ...
桃儿七 发表于 2012-2-17 12:19

是,你说得对。有时候孝心泛滥倒不见得是好事儿。
回复 使用道具

有为九子能

漫舞姐姐,哭肿了眼睛可就难看了!
陈晨 发表于 2012-2-17 14:15

小晨,姐姐都快糊涂了、
回复 使用道具