楼主: 素心

【浪低天】再次欢迎不是新人的新人~

嗯嗯,俺倒是想看看这场景哈
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:26

估计需要我们俩配合才会出现的效果
回复 使用道具

可吟七步诗

这么有耐心,男大夫吧?呵呵
素心 发表于 2010-8-18 23:22

如果不是男大夫  俺早排队打完了事了。

回复 使用道具

帅哥吓跑了,天也黑了,该回家呼呼了,2位,俺先告辞了~~~
回复 使用道具

如果不是男大夫  俺早排队打完了事了。
三个月亮 发表于 2010-8-18 23:28

{:088:} {:088:} 就知道你,{:048:} {:048:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:042:}{:042:}

俺也准备晚安了。老虎在呼噜中。。。

回复 使用道具

帅哥吓跑了,天也黑了,该回家呼呼了,2位,俺先告辞了~~~
轻舞指尖 发表于 2010-8-18 23:28

那帅哥是生活有规律,绝不是吓跑了,指尖老大做好思想准备,不可掉以轻心。呵呵
回复 使用道具

俺也准备晚安了。老虎在呼噜中。。。
三个月亮 发表于 2010-8-18 23:31

一起下,笑够了也该睡了~{:048:} {:048:} {:048:} 再好好地笑笑
回复 使用道具

欢迎不是新人的新人浪低天。{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

好家伙,偶还在瞅第二页,拉到下面一看,都8页了~~~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

哈哈,可不是,上次就把好好的读书郎吓跑了,这次我看又悬,呵呵~
回复 使用道具