楼主: 夜尘

[公告活动] 关于举办《夏日风情之九月厨房秀》活动的通知

可吟七步诗

俺先磨刀去哈
夜风 发表于 2011-6-14 13:20

哥哥是准备对那鹅下手了吗{:1_548:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哥哥是准备对那鹅下手了吗
夜尘 发表于 2011-6-14 14:04

俺准备从杀鸡开始练起
回复 使用道具

胸怀六国志

那俺先贿赂贿赂怡然美女---
话说---看这虾就会想起那--那完整的虾壳----
夜尘 发表于 2011-6-14 14:03

{:1_510:} 貌似你家的虾 真的爬到俺家餐桌上了呀
一扫而光 连虾壳都没来得及剩下还你 {:1_406:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

可吟七步诗

俺准备从杀鸡开始练起
夜风 发表于 2011-6-14 14:12

哥哥在练习杀鸡吗?别把手给伤着哈{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

貌似你家的虾 真的爬到俺家餐桌上了呀
一扫而光 连虾壳都没来得及剩下还你 {:1_40 ...
怡然 发表于 2011-6-14 19:14

看来尘这虾做来挺不错的---味道好极{:victory:} -----
回复 使用道具

不管部管理
哥哥在练习杀鸡吗?别把手给伤着哈
夜尘 发表于 2011-6-15 21:33

昨天手还真伤了呢,不是杀鸡,是门卡的,汗下,破电脑,又卡了,难道是这几天老是说卡的原因?
回复 使用道具

不管部管理

昨天手还真伤了呢,不是杀鸡,是门卡的,汗下,破电脑,又卡了,难道是这几天老是说卡的原因?
回复 使用道具

不管部管理

回复 使用道具

不管部管理

回复 使用道具

好事呢,支持,不过我手艺差点,看客行不!!{:4_468:}
回复 使用道具