楼主: 阳光倾城

[活动] 【我的第一次】如若再重来,依然那心 --已链接

甘首五朝臣

回复 100# 篱篱

谢谢篱篱的精彩点评,如果说放在从前,我真的可以相信这是真的
因为这是军人的服从所铸就的,没有理由

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 21# 冷月清辉

谢冷月的精华赏析,倾城汗颜,有些沾沾自喜了

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

谢冷月的精华赏析,倾城汗颜,有些沾沾自喜了
阳光倾城 发表于 2012-9-26 09:29

这次活动贴子质量很高,对那些精彩的文章都会加精欣赏。谢倾城给散版带来的精彩。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

韶华一笑间

”军姿,真是一种挺立的精神和脊梁,那是一种美丽的风景。”让人仰慕!
[img][/img]弱水三千,一瓢足矣。
回复 使用道具

韶华一笑间

太多的第一次,都是心底无法忘却的记忆,尽管时光已变成从前,但故事里的那些第一次,历久弥新。转头回眸,每个人都会经历很多第一次。我们的人生,因了有第一次,才会绚烂多彩,才会温馨如花,才会破茧成蝶!{:1_527:}
[img][/img]弱水三千,一瓢足矣。
回复 使用道具