楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

逗比段子手
梅花鹿
{:1_492:} 诗诗呀 我超爱的诗诗
回复 使用道具

畅意三江水

黄色的?
六六 发表于 2013-3-5 13:42

和六宝要同款的(黄色)
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
上图,六宝,你看哪个适合,个人比较喜欢第一张,感觉这妞哪个地方和偶有些象
跳舞的阳光 发表于 2013-3-4 21:36

劝嫩换个白色背景的麻豆,嫩原图的做好了,额觉得效果不太好,嫩去店铺里看看
回复 使用道具

梅花鹿
劝嫩换个白色背景的麻豆,嫩原图的做好了,额觉得效果不太好,嫩去店铺里看看
六六 发表于 2013-3-5 14:08

六宝,看到了,很漂亮啊,可是偶要的是第一套啊,那个红色的啊,嘿嘿,要不再上麻豆,你再辛苦一下
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
诗诗呀 我超爱的诗诗
泪。红颜 发表于 2013-3-5 13:49

瞅嫩色拉拉的样儿,额也喜欢她,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
和六宝要同款的(黄色)
素言 发表于 2013-3-5 13:49

嫩的第二图因为宽度不够,所以想缩小脸部也没办法,只能是大头像了哇,放中间也不行,被蝴蝶结档住大部分,所以左边了

嫩去店铺2楼收签
回复 使用道具

梅花鹿

要这个,第一套,偶独爱红色,刚破姐那里偷的图
回复 使用道具

六锦彩缎
跳舞的阳光 发表于 2013-3-5 14:24

好,黄色的额删除了,实在不好看{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿
好,黄色的额删除了,实在不好看
六六 发表于 2013-3-5 14:26

别删啊,你给我,你咋觉得不好呢,我觉得很好看啊,我饭都没吃,就去存,一眨眼没了
回复 使用道具

六锦彩缎
跳舞的阳光 发表于 2013-3-5 14:24

好,额就喜欢介样的高清大图,看着都爽
回复 使用道具