楼主: 夏与啁

阿宝老爸的废话篓子

甘首五朝臣

哈哈,我去看你们的总结去。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2016-12-28 16:55
哈哈,我去看你们的总结去。

我还没写
回复 使用道具

胸怀六国志

懒弟弟,这段时间一直忙碌着照顾父亲和处理后事,那件事成为心中的结,那边联系好了,QQ却没收到文稿,后来就家里的事情和工作牵扯了所有的精力。为兄羞愧。
回复 使用道具

能识八方语

嘻嘻哈哈 发表于 2016-12-28 20:33
懒弟弟,这段时间一直忙碌着照顾父亲和处理后事,那件事成为心中的结,那边联系好了,QQ却没收到文稿,后来 ...

嗯,伯父安康才是大事。
工作忙碌了,小心身体,注意休息。

我托印的出版社也是,告诉我前面有六百部集子排着,晕。
我托主编插队,可能年前会出来。
回复 使用道具

能识八方语

懒弟弟,这段时间一直忙碌着照顾父亲和处理后事,那件事成为心中的结,那边联系好了,QQ却没收到文稿,后来 ...

嗯,伯父安康才是大事。

回复 使用道具

能识八方语

嗯,伯父安康才是大事。

回复 使用道具

胸怀六国志

夏与啁 发表于 2016-12-28 21:18
嗯,伯父安康才是大事。

伯父走了。

你也是,顽疾好些没。我们这般年纪,也该好好调养了。
回复 使用道具

可吟七步诗

小小懒,打牌打滴都不来论坛溜达了~
祝你2017年手气更加旺多发点红包哈~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

能识八方语

嘻嘻哈哈 发表于 2016-12-28 21:25
伯父走了。

你也是,顽疾好些没。我们这般年纪,也该好好调养了。

嗯,保重。{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

月隐寒霜 发表于 2016-12-29 16:27
小小懒,打牌打滴都不来论坛溜达了~
祝你2017年手气更加旺多发点红包哈~

没,每天审核上千首诗歌作品,忙啊
回复 使用道具