楼主: 六六

[活动] 星中星制衣已奖励,请裁缝们注意查收

胸怀六国志

转圈,介都激动成啥样了,为了更规范转圈活动,额建议在嫩家地上划一个圆
六六 发表于 2013-10-8 20:00

看这句,差点没笑抽过去,艾玛,你要是我现实的友,就咱俩就能把我家那位折腾散架,{:048:} 你这完美的建议我已经传达到位了,我家那位说,圈能不能大点,转的更有速度感一些,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
所以我玩之前就磨叨你说,可别自言自语,艾玛,结果没自言自语,都变复读机了,把我这手差点没累 ...
憶心 发表于 2013-10-8 19:50

我说的是取前三名的事,你说的是前三之后盖楼的事,背道了去了
回复 使用道具

胸怀六国志

这话让额想到老母鸡翅膀下的小鸡
六六 发表于 2013-10-8 20:05

嗯,我这人超无敌变态,我要是认可的人,基本上都会让我有保护欲,谁欺负她,就跟挖了我心一样,呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

我说的是取前三名的事,你说的是前三之后盖楼的事,背道了去了
六六 发表于 2013-10-8 20:07

头一次说拧巴,还蛮好玩的哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
恩恩 抱着我绝对温暖了
泪。红颜 发表于 2013-10-8 19:52

嫩介弯子转滴太快,全反了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩介弯子转滴太快,全反了
六六 发表于 2013-10-8 20:08

{:1_406:} 没反没反啊 你抱着我 你温暖 这不还是你温暖吗
回复 使用道具

胸怀六国志

亲,这次只有18套参加了哇,除去我的马甲4套,实际只参加了14套,这14套里又有三四个人的马甲在行 ...
六六 发表于 2013-10-8 20:04

呵呵,如果不是我想的多,就是真的是这次游戏前三名造成大家都成了围观人员,导致热情剧减。
回复 使用道具

六锦彩缎
根本不必提贴量的事,就是一个众乐乐的游戏,能从本次游戏中胜出就是本事,平时的发帖量已经给奖 ...
憶心 发表于 2013-10-8 20:01

额给嫩说动心了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
看这句,差点没笑抽过去,艾玛,你要是我现实的友,就咱俩就能把我家那位折腾散架, 你这 ...
憶心 发表于 2013-10-8 20:06

{:1_406:} 那再顺便在他身上绑个发电机啊或者磨什么的,还能发电啊磨豆浆呢
回复 使用道具

六锦彩缎
看这句,差点没笑抽过去,艾玛,你要是我现实的友,就咱俩就能把我家那位折腾散架, 你这 ...
憶心 发表于 2013-10-8 20:06

{:1_683:} 艾玛,他没说踹额额就开心死了,居然要加大半径,嫩传个话哈,就一字,“中”!
回复 使用道具