楼主: 素小心

[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】画心TO:l六爷生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-4-14 20:43
其实,真心的没跟声哥好好的学习过,对这个,估计声哥看见会说,小心剑走偏锋了吧,哈
知道你身体一直都 ...

额脚得嫩快成忍者了,换我是忍不住要给人发链接的{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-4-14 20:44
呃,打算跑路来着,后来想想还是算了,我怕声哥满世界追杀我,哈哈
自恋不?

严重自恋,还好嫩有自知之明,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2016-4-14 20:45
有时候其实也挺强加于人的,六爷别太迁就素爷才是,哈哈

额大多数时间是原因迁就嫩的,少部分时间额也想任性一下
回复 使用道具

六六 发表于 2016-4-15 09:49
额大多数时间是原因迁就嫩的,少部分时间额也想任性一下

六妞,生日是啥时候呀?
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2016-4-15 09:50
六妞,生日是啥时候呀?

我二月份的,介素爷太任性了,一年中任何时候她都能给我过生日{:1_1074:}
回复 使用道具

六六 发表于 2016-4-15 09:53
我二月份的,介素爷太任性了,一年中任何时候她都能给我过生日

这样呀{:1_1054:} 可见你在她心中的地位呀{:1_683:}

身体没事了吧?
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2016-4-15 10:05
这样呀 可见你在她心中的地位呀

身体没事了吧?

好多了,还在继续恢复中,争取好透了哈,谢谢铃儿
回复 使用道具

六六 发表于 2016-4-15 10:42
好多了,还在继续恢复中,争取好透了哈,谢谢铃儿

那就好~祝你早日康复!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2016-4-15 09:46
赶脚嫩比之前任性好多,是我不在的原因?

什么都尝试下,现实里哪里可以如此肆意妄为,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2016-4-15 09:46
额脚得嫩快成忍者了,换我是忍不住要给人发链接的

哈哈,好像真的很少给谁发链接,都是一些乱七八糟的毛病
回复 使用道具