楼主: 欧阳帅帅

驿动的心(欧阳帅帅翻唱)

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-12 10:54
去你的吧!!!我自己唱的我跟你交流的着吗?你给我远点躲着!!!!!

我劝你说话客气一点,论坛上要讲文明,不是吵架的地方,不要用吵闹的方式来炒作自己。
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-12 11:03
我劝你说话客气一点,论坛上要讲文明,不是吵架的地方,不要用吵闹的方式来炒作自己。

明摆着的不一样!你非要颠倒黑白,指鹿为马,你就是一个有毛病的人,我懒得跟你浪费时间,请别跟我说话了。你可以去问问其他的人,他们听着一样吗,快走吧!!!!!!再纠缠我我就投诉你了!
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-12 10:56
你给我走远点!!!你配我跟你交流吗???不配!!!

你真是一点不讲道理,这样胡闹有意思吗?也许我们之间有误会,说实话,在那个论坛,那么长一段时间我们兄妹相称,我还确实真心实意拿你当妹妹了,没想到你是男扮女装。这种被欺骗的感觉,你体验过吗?
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-12 11:07
明摆着的不一样!你非要颠倒黑白,指鹿为马,你就是一个有毛病的人,我懒得跟你浪费时间,请别跟我说话了 ...

你以为我想理你,你如果是一个正直的人,就不会这样说话不靠谱,口是心非,不讲道理。
回复 使用道具

胸怀六国志

夏鹏 发表于 2017-3-12 11:17
你以为我想理你,你如果是一个正直的人,就不会这样说话不靠谱,口是心非,不讲道理。

你没病吧????这样吧,你去问下你最好的朋友,让她辨认一下好吧?快走吧,我头都大了,再跟我说话我爆粗口了要!走!!!!!
回复 使用道具

楼上两个大男人,现在是坛庆期间,任何的带着不良情绪的话,都少说为妙。要是再继续来来回回的,就直接拉出去揍哭
回复 使用道具

甘首五朝臣

欧阳帅帅 发表于 2017-3-12 11:20
你没病吧????这样吧,你去问下你最好的朋友,让她辨认一下好吧?快走吧,我头都大了,再跟我说话我爆 ...

想爆粗?随你的便。你这种人,缺乏最基本的道德水准,还想当版主,你够资格吗?你太无耻,不适合在这种讲文明的论坛上呆,还是有那么一顶点自知之明,离开这里吧,别再胡搅蛮缠炒作自己了,呵呵。{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2017-3-12 11:22
楼上两个大男人,现在是坛庆期间,任何的带着不良情绪的话,都少说为妙。要是再继续来来回回的,就直接拉出 ...

问好素心,本来好好的坛庆,有什么矛盾应该私下沟通,没想到此人有话不通过短信交流,私下沟通,要把话题拿到论坛上来闹,没有理性。不回复他吧,他更自以为是,闹得更嚣张,真是让人感到非常好笑。{:1_496:}{:1_1242:}
回复 使用道具

夏鹏 发表于 2017-3-12 11:41
问好素心,本来好好的坛庆,有什么矛盾应该私下沟通,没想到此人有话不通过短信交流,私下沟通,要把话题 ...

这件事,先到此为止。
坛庆之后,会有相关人员,给与一个很合理的解释。
回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2017-3-12 11:52
这件事,先到此为止。
坛庆之后,会有相关人员,给与一个很合理的解释。

这样最好,真不好意思,遇上一件这样闹心的事,让你操心了,谢谢!{:1_496:}{:1_1242:}
回复 使用道具