楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
流年婉转,很多人都散落在天涯
唯一留下的就是记忆,那就趁现在,多些记忆

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-21 21:40
哪还有后来,看看过去的帖子,略有文采的,
都是你们在散版的那段时光写的。
今年的坛庆,想写个煽情的 ...

那是你太压抑自己了,想想当年你们玩的什么十里桃花,那时是何等的意气风发,什么煽情文字写不出啊
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-21 21:40
哪还有后来,看看过去的帖子,略有文采的,
都是你们在散版的那段时光写的。
今年的坛庆,想写个煽情的 ...

你应该把你那个什么义弟拉出来,一起喝酒一起疯,保证你字好瀑飞
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2020-3-21 21:41

很多记忆都尘封了,如果不是有风吹,可能也难拾起。
仙儿,小跳跳是不是读小学了?
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2020-3-21 21:42
那是你太压抑自己了,想想当年你们玩的什么十里桃花,那时是何等的意气风发,什么煽情文字写不出啊

那不就是在散版修炼的呀
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 21:44
很多记忆都尘封了,如果不是有风吹,可能也难拾起。
仙儿,小跳跳是不是读小学了?

嗯,是的啊,二年级了,在家上网课
九月还在,很难得,我们能这么聚也一样,姐,没事多来看看

回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 21:40
嗯,今晚挺开心的,能遇到这么多朋友。
也谢跳跳一路的相陪

嗯,嗯,清辉不客气。

能和清辉文字相逢和往来,也是跳跳的荣幸。
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2020-3-21 21:45
嗯,是的啊,二年级了,在家上网课
九月还在,很难得,我们能这么聚也一样,姐,没事多来看看

真快啊,小学二年了
好的,有空就来看你们,我们都以为九月不在了,一然也以为九月关了。曾经打不开很久
回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-21 21:41

问好仙儿!也是正宗老乡哈。

这头签,美的不像话嘛。:)
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 21:47
真快啊,小学二年了
好的,有空就来看你们,我们都以为九月不在了,一然也以为九月关了。曾经打不开很久

是的,好久打不开,所以在的时候我们都多来{:1_1343:}

回复 使用道具