楼主: 若依

[同题] 【同题诗会】缄默

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
若依 发表于 2023-3-27 11:10
可怜的,二十四孝老爸。那就半夜论坛交给你值班了,没工资,哈哈哈

一个月两个100钻的大灵宠抵工资也行。哈哈
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依的文字看过不少,底蕴很足。
反映在现代诗上面,那就是整体带境界感。

镶嵌了天的心风中飘荡,不错。

一段铺垫,二段发力,水落石出,现出题旨。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:跳跳虎扶太上老君过马路,获得了1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

小红伞 黑猫
境界和内容,都蛮好的。
在表达技法上,我个人的冒昧意见哈:还是能感觉到古典诗词和散文的一点点若有若无的痕迹。

如果这方面能羚羊挂角无迹可求的话,那若依肯定就能站在现代诗的树梢上了。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:跳跳虎挖矿积极,搬砖努力,系统被感动到,送了 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
虽然我不懂诗歌,但是我感觉这次诗写的很有深意内涵了。。
我麻溜该复制粘贴两个奖杯了。。。哈哈哈

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:不忘可以吗发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
小十一,看你的诗歌还收门票的啊,一下子夺走我仅剩的2颗钻。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
若依这帖子12页了。再搀和一脚。以示我对你的想念。就这。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:拈花小和尚由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
找一种方式 放空 让填满有了出路
回复 使用道具