楼主: 清影

清梦无影

可吟七步诗

奥运精神就是重在参与,所以不给他压力才能让他早一点站起来.

快乐来自内心!
回复 使用道具

莫问四书意

嫣儿的新头像好漂亮哦
回复 使用道具

莫问四书意

儿子反反复复的发烧,每天下午体温都要提高,

听话的儿子天天自己在校医务室拿药把热度退掉,

我家宝贝因为星期六、星期天都要上课,

我要他停课我们带他去看一下,他都不肯,

好再今天晚上和明天放假,一会和医院内科主任联系,

请他带着我儿子全面检查一下,

其实我实在是不愿意找人,

但因为时间紧,这医院大了到处都要排队,

而我最没耐心排队了。

今天18:00 体操双杠, 单杠决赛 ,

20:20 男子跳水3米板决赛 今日将决出20金,

中国冲击体操、跳水等7块金牌。

因为儿子,因为这金牌,

我想我今天一天都将无心工作了

做什么都会心不在焉。

回复 使用道具

莫问四书意

唉,我的感觉还真准,一上午坐立不安的,

这不儿子打电话过来,又开始发烧了,

要我中午放学准时去接他,他要利用中午午休去打吊针,

说实在是难受,打完吊针会好一点,

这样就不用影响下午上课了。

听着这些话,心真的很酸。

打电话告知老公,要他提前下班来接我,

两人一块去接孩子。

只盼快点下班。

我真讨厌这种无能为力的感觉

回复 使用道具

莫问四书意

好累 儿子打完点滴去上学 我接着上班
回复 使用道具

有为九子能

快乐开心逗
问好清影!
回复 使用道具

莫问四书意

怎么这么情绪化?

不知道为什么总是烦领导安排我做我不愿意做的事,

一上班,通知到Y局办公室开会,不知道什么内容,以为他要是了解一笔款子的事,

于是不慌不忙的去了他的办公室,一进门,坐着单位三个年轻人。一听会议内容,安排我去参与一项信息化知识竞赛,我都七老八十的年龄了,还去做年轻人做的事?

一听我就火冒三丈, 当即就说:我不参加,那是年轻人的事。

没等局座说完,扭头就走出他的办公室。

等他们开完会,负责这项活动的牵头人过来,把竞赛的要求拿给我。

等他放在我的办公桌上之后。我随手拿起毫不客气的,一把撕掉。

牵头的人满脸通红说:你怎么能把它撕了?

我说:你把这东西给我了就是我的,我的东西我愿意怎么处理就怎么处理。

然后接着说:我是不会参加的,你尽快找别人,否则的话上场位置会空一个,不好看的是单位。对我的行为你们想怎么处分我都接着。

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 七色露珠 于 2008-8-20 12:56 发表 问好清影!

谢谢你的问候

回复 使用道具

莫问四书意

记住这个时刻,今天在财政部网站上看到的确切消息

财政部新闻办公室称2008年9月1日起全国统一停征个体工商户管理费和集贸市场管理费 。

近日,经国务院批准,财政部、国家发展改革委、国家工商总局联合发出通知,决定从2008年9月1日起在全国统一停止征收个体工商户管理费和集贸市场管理费。   

个体工商户管理费和集贸市场管理费是从上世纪八十年代开始,由工商行政管理部门向个体工商户和私营企业征收的,主要用于建设集贸市场,为个体工商户提供服务以及工商行政管理部门经费开支,至今已征收了20多年。随着我国社会主义市场经济体制的建立和不断完善,工商行政管理部门职能发生了转变,主要是维护经济秩序和进行市场监管,不再直接参与市场建设。停征个体工商户管理费和集贸市场管理费,有利于减轻个体工商户和私营企业负担,实现市场经营主体公平竞争,促进个体、私营等非公有制经济持续健康发展;有利于加强和改进工商行政管理,促进工商行政管理部门依法行政和公正执法。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
影儿,很佩服你的毅力,也高兴着你的幸福!知道你是工商系统的,我有一个很好的朋友也是你们这行,从他那里知道你们很不容易!注意身体,开心天天!
回复 使用道具