楼主: 懒丫头

《2012庆圣诞迎新年》九月家园联欢晚会报名贴

逗比段子手
梅花鹿
说的好累呀。。。。身兼数职了, 等着大作哈
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-7 11:11

{:1_584:} 你等谁哦 可和我没啥关系 我告诉人怎么玩而已
回复 使用道具

可爱辛巴
你等谁哦 可和我没啥关系 我告诉人怎么玩而已
泪。红颜 发表于 2012-12-7 12:44

等你的啊。。。你以为呢~~~和你大大的有关系,别让俺失望啊(嘻嘻哈哈~)
回复 使用道具

可爱辛巴
其实这个节目要办的与众不同,把每个人的弱项当强项来练!才有效果嘛!!!更是别出新材呀!这样才够难忘的。。。最后再来首难忘今宵。。。呵呵,以上仅个人意见。
回复 使用道具

可爱辛巴
你等谁哦 可和我没啥关系 我告诉人怎么玩而已
泪。红颜 发表于 2012-12-7 12:44

呵呵,红颜应该整个唱歌,这不难了吧。一条龙的。呵呵,看好你
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
自己边跳边录下来 然后发来给大家看
泪。红颜 发表于 2012-12-7 10:50

自拍啊?那镜头对不准整体,只能拍到局部肚脐,成了肚皮舞了{:048:}
回复 使用道具

可爱辛巴
自拍啊?那镜头对不准整体,只能拍到局部肚脐,成了肚皮舞了
京城雪 发表于 2012-12-7 14:31

{:035:} 京城雪不用说太多。赶紧准备哈,等着你们两的大作哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
等你的啊。。。你以为呢~~~和你大大的有关系,别让俺失望啊(嘻嘻哈哈~)
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-7 13:55

{:1_584:} 我神马都么看到
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
其实这个节目要办的与众不同,把每个人的弱项当强项来练!才有效果嘛!!!更是别出新材呀!这样才够难忘的 ...
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-7 14:02

光会说嘴的 你应该自己先做起来再说
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
呵呵,红颜应该整个唱歌,这不难了吧。一条龙的。呵呵,看好你
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-7 14:05

我这次做幕后哈 {:1_406:} 看你们表演
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
自拍啊?那镜头对不准整体,只能拍到局部肚脐,成了肚皮舞了