楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝用这两组吧
素言 发表于 2013-3-5 14:37

艾玛丫,介妞,吓半天不敢出声啦,额逗你的,早改好了,去收哈
回复 使用道具

能识八方语

六宝。俺发的布料在第五页哈。嫩都没看见{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝。俺发的布料在第五页哈。嫩都没看见
悄悄写梦 发表于 2013-3-5 17:11

啊啊啊,图太多了,对不起悄悄宝贝啊,马上去看
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝 俩套偶都喜欢咋办呀
聆听雨声 发表于 2013-3-4 20:00

都喜欢都整哇
回复 使用道具

六锦彩缎
第二套,我觉得不要蝴蝶结是不是还好看些?蝴蝶结在那,总觉得好像有点多了
泪。红颜 发表于 2013-3-4 20:08

去掉蝴蝶结的话,这图显得太平常了,额倒是觉得蝴蝶结好看{:035:}

再告诉嫩,那蝴蝶结本来就在那里的,不是额另外加上的{:shy:}
回复 使用道具

能识八方语

啊啊啊,图太多了,对不起悄悄宝贝啊,马上去看
六六 发表于 2013-3-5 17:18

宝,嫩太辛苦了。可别说对不起,俺会不好意思的哈。还是么么{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
宝,嫩太辛苦了。可别说对不起,俺会不好意思的哈。还是么么
悄悄写梦 发表于 2013-3-5 17:54

是额没看到,耽误了嫩的时间,已经好了,看到了么?
回复 使用道具

能识八方语

是额没看到,耽误了嫩的时间,已经好了,看到了么?
六六 发表于 2013-3-5 18:02

宝,收到了,非常漂亮。这速度也太快了吧。嘿嘿{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
宝,收到了,非常漂亮。这速度也太快了吧。嘿嘿
悄悄写梦 发表于 2013-3-5 18:06

只要模板做好了,加工起来还是比较省事的
回复 使用道具

能识八方语

只要模板做好了,加工起来还是比较省事的
六六 发表于 2013-3-5 18:09

主要还是宝心灵手巧呗。{:105:}
回复 使用道具