楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-28 15:00
那不行,要交钱,要不我把你们刮天上了,旅游不免费

我们倒是喜欢飞上天呢,可是九月家园有绳子总拽{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-28 14:59
好吧,回头找找还有不一样的一盘吗

油锅里再炸一下吧,下酒也挺好 {:1_939:}
以前我也去过蝴蝶馆什么的,很久的事儿了,现在都想不起来当时的场景了,好像是在新加坡的时候
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:01
还能策反几个不,先把你读雨姐姐策反投身革命吧

他们已经投身革命了,从以前的假扮,到转正{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:00
不等暴露那回头说我是胡说八道咋办啊

我相信小雪糕的,远见,预见和卓见 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:03
所以啊正好歪打正着。医学院没接收,蒙古包接收了,而且还领到了人人羡慕的人工呼吸蒙古大夫专家证书{:04 ...

这是因为无知而好学,因为好学才多证,因为多证才能更好的为广大群众服务 {:1_939:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:05
油锅里再炸一下吧,下酒也挺好  
以前我也去过蝴蝶馆什么的,很久的事儿了,现在都想不起来当 ...

哇,那你拍到的是外国蝴蝶啊,是不是比国产的蝴蝶飞的花样多啊?{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:04
我们倒是喜欢飞上天呢,可是九月家园有绳子总拽

跟放风筝似的,任你海阔天空,我一拽,你就回来 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:06
他们已经投身革命了,从以前的假扮,到转正

那是不能再当间谍了,现在都回延安了 {:1_939:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:06
我相信小雪糕的,远见,预见和卓见

我不,回头人家是朦胧微妙状态,我一给分析,人家正好双双起飞私奔,那论坛不是人又少了吗,只有暧昧着,朦胧着才能长久,我分析的。

{:048:}

回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:07
哇,那你拍到的是外国蝴蝶啊,是不是比国产的蝴蝶飞的花样多啊?

新加坡百分之八十都是华裔,所以,蝴蝶也就随我们拉 {:1_939:}
回复 使用道具