楼主: 依网情深

【每日心情分享】九月花语:枫叶知秋 情丝缠绵(附分享奖励)

甘首五朝臣

回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_510:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

晚安 睡觉{:1_595:}

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

畅意三江水

月末了,要总结报表,工作吗,要天天结,月月总,年年算哈。

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
08.30

哎,现在,我自己的日记楼也不想去了
呵呵,主要的是,楼里,有些人乱接话,又不熟,还说些让人无语的话,我不知道能怎么接下去,只好,干脆不去了
都已经关了一个马甲楼了,又跑去主楼说些有的没的,真不知道怎么办
倒也说不上是真有什么事让我讨厌。只是,不习惯这样。不熟的人,说的话,却那样,真的不知道能怎么回应
觉得很莫名其妙。这样的人说话,太有压力,一个帖子回没回话也要纠结着说一说,真的无语
说是回了几条,也都是些不知道让人怎么接下去的话,结果还要来说人家怎么没回
和这种人对话,太有压迫感了,我是受不了,只好逃,哈

也知道,这样做,好像不是太好。但是,强迫性的对话,真不知道能说什么
无话可说。无法可解。只有选择避开了

其实,不知道是不是自己有些偏执的坚持
真的不喜欢,自己的楼里,进去一些人随便说些有的没的
自认没有熟悉到那种程度的,就别随便对别人的事情加以评判,行不
自己私心里总是想着,日记楼,是比较私人的地方,如果不是认真的针对别人的帖子而发,就不要随意留话
再者,对于不熟悉的人,哪怕有些想法,也不要随意留话
至少,我总这样要求自己的,所以,也不喜欢有人随意在我楼里瞎说
除非是认识的熟悉的朋友,随便聊聊,开开玩笑,都没关系
但若不是,还请自重

感觉昨儿看星座说的,很对
狮子座,很注重第一印象的感觉,第一印象不好,哪怕再怎样,也多半是不会接受的
所以,第一感觉让我不舒服的人,即使天天见,还是讨厌,不会熟悉,只会更想离得远远的
讨厌就是讨厌,没办法,我不能勉强自己去接受我不愿意接受的
现实里,我已经勉强自己太多,在网上,只愿自己是放松的是自由的

所以,不喜欢的,就不理会了
个性就是这样,看得惯则来,看不惯则散。如此而已
其实,这样的是是非非,也觉得蛮累的
如果再这样下去,怕是,也只好学素那样,遁走了,哈

但愿,我不会有那一天,呵

评分

回复 使用道具

畅意三江水

枫叶似红绸,

落地飘游。

风和日丽闲悠悠。

不思风光为时短,

哪有清愁?

荷映岸边楼,

寒露凉舟。

塘莲瓣落诉春秋。

犹忆春华光景好,

万事水流。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

今天是最后一天写心情,明天就不写了,什么事吗,都不能十全十美的,俺也就留那么一点残缺吧。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

明天是鬼节,要给在另一个世界的人去送钱,愿另个世界的人们能过个好节,吃喝穿都不少,愿他们在另一个世界过得开心安祥。

评分

回复 使用道具

有为九子能

8.30

最近很累,精神累,感觉自己负担了很多,一直没有发泄,想找个清净的地方,放空一下自己,最好是山野里,就静静地躺在地上,不说话,不想事情,就这样静静地躺着,我是个爱静的人,我想这是我的宣泄方式。

头有些痛,微博也不想去看,歌也不想听,现在的心里有一丝丝的烦躁,可不可以给自己放个假,想想今年的年休假还没有休,为的是等到搬家的时候再休,这样,可以有更多的时候来收拾东西,不想写了,想呆着,呆呆的,发傻也可以。

发几张28日傍晚散步时拍的音乐厅,它建在云龙湖边,我住的离它很近很近。8月就要结束了,祝大家永远开心。

评分

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

能识八方语

初秋的风,并不凉爽。
夏末的味道,也不觉得哀伤。
乍寒乍暖,清澈无垠,就在那里荡来荡去
这些 ...
阳光倾城 发表于 2012-8-29 22:36

看来倾城也是老坛民了,写帖是一种心情。读帖是一种感受,回帖是一种友情。
  欣赏倾城的文采,愿你玩得开心。

评分

回复 使用道具