楼主: 依网情深

【每日心情分享】九月花语:枫叶知秋 情丝缠绵(附分享奖励)

逗比段子手
梅花鹿
是的宝,合则聚,不合则散,咱就躲远一点好了哈。呵呵。
悄悄写梦 发表于 2012-8-30 20:23

嗯哈,世事本来就是如此,没法强求人人都能合得来的,能合得来就合,合不来就算。嘿{:1_518:} 么么宝儿

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
08.31

今天,好像没什么好说的
同样是平凡无聊的一天,呵

嗯,手机,依旧坏着,也懒得去管
想换个4S来着,不过还没决定,再想想吧
反正,没什么关系,平时应该不会有什么要紧的人和事找我
朋友,多半现在都是网上联系了

这两天没啥好玩的,又在回看步步惊心
其实,我看过几遍了,不过还是觉得喜欢,没有厌烦
最喜欢的,最喜欢的一幕场景就是
在十三被皇上囚禁后,若曦向皇上请求让绿芜去陪同照顾,被皇上罚跪
十四去问她值不值得这样做,她对十四说的那段话,感触颇深

记得那会儿初看到那一幕,还不自觉落下一段小字
感叹,若是人生能得一知己若此,当真是足矣
能有一个这样真心待自己的朋友,何其幸福
想一想,何况,自己身边,这样的朋友,不止一个
想着他们,便觉得满满的,足够了

嘿,最近好像还听说要拍步步2呢,还是现代戏
如果是真的,那要好好期待下了
而且,希望不要换角哦,还是那些人来演最好
恩恩,真的希望是真的哦,哈

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:} 自己还说没什么好说呢,一不小心又废话那么多,真成话唠了。。。

评分

回复 使用道具

能识八方语

8.31

时间过的真快,转眼己在心灵家园小住月余。
一个潇洒心情的乐园,一个书写生命轨迹的平台。
文字的跳动,如一道道闪亮的音符,承载着人生的
喜怒哀乐。伴着拂面的清风,伴着开怀的笑意。更
觉一颗纯真的心,真诚的友谊之花盛开着。
跳跃的文字,都留守在我的记忆深处。我们用心来
书写生命的年轮,用心来勾勒一份份心情的画卷。

在每一个苍穹似幕,群星点点闪烁的夜晚。总有太多
的念头闪过,想像着远方,想像着屏后的你。在月
俏枝头的每一个夜晚。静默每一个名字,每一个身
影。默默地读你的美丽。欣赏你,带给我的享受。

透过心窗,我看到了一颗颗真诚跳动的心。一幅幅
美丽的风景,一曲曲动人的歌声。一帧帧用心素描
的佳作。动人的故事在文字中表述。在图画中渲染
最写意的色彩。

朋友认识你真好,我的生命中因你的出现而美丽。

评分

回复 使用道具

能识八方语

8-30
今天好吓人
早晨和平常一样上班
刚到病房交班
因为病人很多 床8够用了啦
患者抢床  骂了护士长 ...
飘-飘 发表于 2012-8-30 20:46

宝啊。这一天过的好辛苦吧。快来悄悄姐么么。{:1_518:}
    人生就是这样,每天都在经历中经历着
    自己的经历。开心的与不开心,经历过
    了,也就无所谓了。别放在心上为好。

评分

回复 使用道具

能识八方语

2012年8月30日   天气:晴

在得知孩子这次入学考试是260名时,我和妈立刻开心了,总以为小家伙要 ...
云依雪 发表于 2012-8-30 21:51

依雪好。好棒的宝贝哟。为宝贝加油。继续努力。争取更好成绩。
     人老了可能都会是这个样子的。记得老公的外婆也是,到了
     我婆婆家就想其它的儿女,到了其它儿女家也是想这个想那个。
     有时,我就会想,等到那么一天我们也老了。会怎么样呢?

评分

回复 使用道具

能识八方语

08.31

今天,好像没什么好说的
同样是平凡无聊的一天,呵

嗯,手机,依旧坏着,也懒得去管
想换个4 ...
泪。红颜 发表于 2012-8-31 11:04

宝啊。步步惊心俺也看完了,如果2能播出。那俺也一定看的。期待着。。呵呵。么{:1_518:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
宝啊。步步惊心俺也看完了,如果2能播出。那俺也一定看的。期待着。。呵呵。么
悄悄写梦 发表于 2012-8-31 11:57

嘿,对步步,我是有种特别的情结的
因为早前就看过小说,很喜欢很喜欢的
所以在最初听说要拍成剧的时候有点反感的,很怕会不会毁了原著,哈
后来剧出来之后,很是惊喜了,拍的真好的呢,演员个个精彩
{:1_518:} 么么宝儿,一同期待着,嘿

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
08.30

哎,现在,我自己的日记楼也不想去了
呵呵,主要的是,楼里,有些人乱接话,又不熟,还说些让人无 ...
泪。红颜 发表于 2012-8-30 10:27

日记关门了啊,我说怎么敲门敲不开了呢,红颜开心就好,不用顾虑那么多,等着哪天再打开啊{:1_498:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
日记关门了啊,我说怎么敲门敲不开了呢,红颜开心就好,不用顾虑那么多,等着哪天再打开啊
京城雪 发表于 2012-8-31 12:58

哈,没有啊,马甲楼关了,本身那个不想去了,所以咯,就到处溜达了

嗯,不喜欢的,只有避开

评分

回复 使用道具