楼主: 风清扬

虞兮虞兮奈若何?(凄艳虞美人)

读书巫妖
还新潮起伏呢 真是雷声大 雨点小

这花艳的妖味都出来  再继续起伏吧
怡然 发表于 2010-5-18 09:45

孟子曰 先养气 {:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
色彩很漂亮,主体清晰,构图考究,喜欢!!
缤纷 发表于 2010-5-18 10:09

开心,版版的表扬,是俺们进步的动力~~~~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
欣赏漂亮花卉!拜读优美文字!浏览精彩调侃!
波罗心经 发表于 2010-5-18 10:14

谢谢波罗兄的鼓励和参与,热情的交流,给生活开心的情趣
回复 使用道具

读书巫妖
肯定会换,但是要在DC玩好之后,或者说有一定基础之后。

还是那句话:好片子可能是好机器 ...
素手舞红尘 发表于 2010-5-18 13:32

等着素素换装备{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
此花开得艳到极致,扬子也拍得美到极致!色彩斑斓,风情摇曳。质薄如轻纱,光洁如锦绸,令人爱惜之情油然而生。

胭脂花下,残红如血。“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮可奈何?”两千年的时空忽然就这样在恍惚中穿越。

两千多年了,不朽的依然是那一幕:猎猎旌旗摇,锣鼓声声摧,铁血战马鸣,十面埋伏十面楚歌,千年的爱恨情仇,从容的刎别,绝恋红尘的凄美永远定格在历史的浪潮中。

悲莫悲兮生别离,青丝化蝶盼来生。“生当做人杰,死矣为鬼雄;至今思项羽,不肯过江东!”谁又知道那何尝不是不肯,是不愿呢?

伊人已逝,生者何欢?这是一种遗憾,一种悲壮,更是一种绝望的凄凉!
紫菡 发表于 2010-5-18 13:41

读了很多遍,感觉热血沸腾,写得酣畅,读得酣畅,一种历史的激越沧桑,一种情感的荡气回肠~~~~~~~··
回复 使用道具

读书巫妖
这句话别让白菜看到,会产生歧义效果~~~~
素手舞红尘 发表于 2010-5-18 16:48

打字意识到这个问题了,后一句才改成的大机器{:1_406:}
回复 使用道具

胭脂花下,残红如血。“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮可奈何?”两千年的时空忽然就这样在恍惚中穿越,两千多年了,不朽的依然是那一幕:猎猎旌旗摇,锣鼓声声摧,铁血战马鸣,十面埋伏十面楚歌,千年的爱恨情仇,从容的刎别,绝恋红尘的凄美永远定格在历史的浪潮中。悲莫悲兮生别离,青丝化蝶盼来生。“生当做人杰,死矣为鬼雄;至今思项羽,不肯过江东!”
紫菡 发表于 2010-5-18 13:41

本是看花是花,看物是物的。

看了紫菡姑娘的这跟帖,让俺顿时穿越千古,去寻觅那把桃花剑。

那是怎样的旷世绝美的无悔啊。寒光乍起,剑落青空。

霸王,我已扬起长剑,用那道最凄美的弧线,扫去你最后的挂念。。。。。
                 ,
随喜随欢。
回复 使用道具