楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 停止营业

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就一件啊,还让别人买去了。。俺想给俺老婆买个新衣的。。。下次六姐悄悄先告诉俺哈
泪。红颜 发表于 2011-10-15 16:28

泪宝,顶楼的店规嫩看全了米?{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
泪宝,顶楼的店规嫩看全了米?
六六 发表于 2011-10-15 20:07

{:1_572:} 俺让她注册个就是嘛
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_574:}实在不行的话,就不给她买了,正好俺省点钱好了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺让她注册个就是嘛
泪。红颜 发表于 2011-10-15 22:09

对头{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
实在不行的话,就不给她买了,正好俺省点钱好了
泪。红颜 发表于 2011-10-15 22:09

这就是做老公滴说滴话{:1_556:}
回复 使用道具

占位编辑
六六 发表于 2011-10-14 15:09

六宝   可以预定吗?  周末快乐!{:109:} {:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝   可以预定吗?  周末快乐!
聆听雨声 发表于 2011-10-16 09:50

宝贝,不可以哦,额做YY喜欢随性去做,没灵感的时候,做出来的也是垃圾哦,么个,早上好
回复 使用道具

宝贝,不可以哦,额做YY喜欢随性去做,没灵感的时候,做出来的也是垃圾哦,么个,早上好
六六 发表于 2011-10-16 09:52

只要是宝贝做的 俺就喜欢 主要是俺经常不在线 抢不过他们哦~~{:1_526:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
只要是宝贝做的 俺就喜欢 主要是俺经常不在线 抢不过他们哦~~
聆听雨声 发表于 2011-10-16 09:54

额觉得嫩也快成YY控了{:035:}

嫩基本虾米时候在线,,额挑那个时间发
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么 更新的这么慢丫~~~~偶也瞅瞅 好看滴YY ,买套呢~~~~
回复 使用道具