楼主: 六六

[烘焙小组] 素小心,来吃蛋糕喽~~~

梅花鹿 小红伞
被嫩说着了,额就想着把自己塞进烤箱里烤焦了自己扒拉着自己吃,艾玛,这阵子折腾滴,啥都想做,啥 ...
六六 发表于 2014-8-21 21:19

艾玛,你这适可而止的人,咋一遇到被你上瘾的,就放不下手呢,咱能不能照顾下左右的情绪,我等你等的花儿都谢了,快点发上来我看看,是不是你胡子都烤焦了呢,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,你这适可而止的人,咋一遇到被你上瘾的,就放不下手呢,咱能不能照顾下左右的情绪,我等你 ...
素小心 发表于 2014-8-21 21:22

没想到嫩来的这么快,额刚在看帖子呢,额胡子没着,眉毛焦了{:1_406:}
已经发了,嫩瞅瞅看做的行不行
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
没想到嫩来的这么快,额刚在看帖子呢,额胡子没着,眉毛焦了
已经发了,嫩瞅瞅看做的行 ...
六六 发表于 2014-8-21 21:34

说你啥好呢,直接送个纱幔和红酒,就春梦了无痕了,哈哈
回复 使用道具

彩凤
额看是懒的不知从何下手
六六 发表于 2014-8-21 21:08

哈哈哈,嫩有些了解我嘛。{:035:}不过这是给自己个台阶下,实际上是真不知道从何下手。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
说你啥好呢,直接送个纱幔和红酒,就春梦了无痕了,哈哈
素小心 发表于 2014-8-21 21:39

介都初秋了,嫩还无痕着呢{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈哈,嫩有些了解我嘛。不过这是给自己个台阶下,实际上是真不知道从何下手。
若依 发表于 2014-8-21 21:48

嫩是不想下手了,怕咱嫉妒是吧{:1_548:}
回复 使用道具