楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-28 15:07
这是因为无知而好学,因为好学才多证,因为多证才能更好的为广大群众服务

还广大群众呢,你只给素小心做人工呼吸,要是风清扬领导休克了,你给做吗 ?{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-28 15:10
我不,回头人家是朦胧微妙状态,我一给分析,人家正好双双起飞私奔,那论坛不是人又少了吗,只有暧昧着, ...

都整双双的也能出名不是,九月之家,恋爱圣地,大家都上这边来啦 {:1_939:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:08
跟放风筝似的,任你海阔天空,我一拽,你就回来

加上素心的磁场效应,连拽带吸的{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:09
那是不能再当间谍了,现在都回延安了

以后他们的论坛小宝宝可以接班啊{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:12
还广大群众呢,你只给素小心做人工呼吸,要是风清扬领导休克了,你给做吗 ?

素小心是我秘书啊,只是在旁边起协助作用{:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:13
加上素心的磁场效应,连拽带吸的

还有灯塔给照着亮,降落的时候都不怕 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-28 15:14
以后他们的论坛小宝宝可以接班啊

一代一代传下去,九月精神永放光芒 {:1_939:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:12
都整双双的也能出名不是,九月之家,恋爱圣地,大家都上这边来啦

那就是想出名先整对儿

那恋爱圣地回头七年发生瘙痒怎么办?那不是一股脑的都伤心的飞跑了吗?{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:14
素小心是我秘书啊,只是在旁边起协助作用

哎呦喂,女秘啊,啧啧啧{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-28 15:16
还有灯塔给照着亮,降落的时候都不怕

对啊,还有夜风给吹着定方位{:035:}
回复 使用道具