楼主: 懒丫头

[爱晒生活] 小 确 幸

可爱辛巴

我都炒着吃,好吧,火锅吃起来鲜吧~
回复 使用道具

三月朦胧客栈 发表于 2020-4-12 21:06
我都炒着吃,好吧,火锅吃起来鲜吧~

嗯,确实是火锅里的虾好吃哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

这么高了啊,真棒
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-4-14 09:11
这么高了啊,真棒

还好,哈,只是长大了
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

淘宝买的鱼,今天刚到,江苏到浙江24小时不到。估计是看在鱼的面子上,比以往快了好多。
最近养的东西有点多,还养了两天的小狗,第三天早上就跟别人走了
这个假期好像过得比较自在,没有特定要出门
今天出门放了个风筝,我应该没怎么放成功过风筝,不过今天风给力,风筝没怎么放一拉就飞起来了~
回复 使用道具

懒丫头 发表于 2020-3-20 00:00
老房子很多人家的家门口都放着一些小花小草
我们也不例外,只是从来不去特意侍弄他们
不一样的两个月过去 ...

一个人患了绝症,自知时日不多,医生也说你想吃什么就吃,不要刻意自己。
之后,他放弃了治疗,游山玩水周游名山胜川,半年多了,安然无恙,然后,奇迹发生了。
【不经意间,你以为已经死去的那些生命,竟然又变得如此可爱。】
回复 使用道具

甘首五朝臣

丫头养的鱼可爱极了。
回复 使用道具

读书巫妖
懒丫头 发表于 2020-5-2 20:22
淘宝买的鱼,今天刚到,江苏到浙江24小时不到。估计是看在鱼的面子上,比以往快了好多。
最近养的东西有点 ...

我就种了那棵葡萄,还没成活,拼多多上给退了钱。
这几天就出去一次,和弟弟沿着湖转了一会,水边的蔷薇开的好热烈。
说好了明天五六点再去泉山转转,看看芍药还有没
回复 使用道具