楼主: 念风

[公告] 【幸福一辈子】彼岸花群妞集体献声贺懒丫订婚快乐

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
六六说话活泼、
外婆说话沉稳、
第三个是谁呢?
我还真没听出。
第四个心海哈,
第五个声音清亮,字 ...
风清扬 发表于 2011-11-28 18:51

是个无赖。。。。他们那天群里给我定义的,说我就属于那型的。

咳咳,不过,好像我真的比较无赖。。。。趁抱她的时候摸了个遍她,哈哈哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
乖 越看你越像妹妹嘿~

啥时候叫姐姐哈~

{:soso_e128:}
懒丫头 发表于 2011-11-28 22:20

{:soso_e113:}我会说你没睡醒。。。。。。。。。。。

回头,俺叫俺家闺女喊你姐姐,哈哈哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
从这个帖子发出到现在已经差不多48小时了,这样的一个帖子,让收礼的我无所适从,不知道如何来回应你们的这 ...
懒丫头 发表于 2011-11-28 22:03

听着你说“懒  丫 我的漂亮姑娘”我和你一样笑着

听错了你,我喊的是蓝好不好?看看俺家属就听出来了,叫你蓝丫头来着
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
从这个帖子发出到现在已经差不多48小时了,这样的一个帖子,让收礼的我无所适从,不知道如何来回应你们的这 ...

已经很少有人把对我的称呼定义为“我的”看着你说因为所有的祝福都想给你,

咋,难道你不是我的啊{:soso_e120:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

那句你一定要幸福哦,该说的不该说的,或许我真的都懂得,

{:soso_e120:}是吧,我就知道你会懂的。咳咳,还有,别再幻想当我姐了晓得不?实在想当姐的话,回头俺让闺女喊。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

听错了你,我喊的是蓝好不好?看看俺家属就听出来了,叫你蓝丫头来着
醉心笑 发表于 2011-11-29 10:03

{:soso_e101:}  叫啥都好了 蓝  丫 嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

咋,难道你不是我的啊{:soso_e120:}
醉心笑 发表于 2011-11-29 10:04

{:soso_e120:}你的就是我的
回复 使用道具

{:soso_e120:}是吧,我就知道你会懂的。咳咳,还有,别再幻想当我姐了晓得不?实在想当姐的 ...
醉心笑 发表于 2011-11-29 10:06

可劲的白眼 哈 反正俺就当你是妹妹了 啥都不管 看不到看不到 哈
回复 使用道具

独赏二月雪

要当新娘子啦,来抱抱
漂亮姑娘一定会很幸福很幸福的
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
订婚快乐哦,不过俺没明白是现实里订婚还是网婚的订婚.
回复 使用道具