楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 专业定制个人勋章,截止日期:元月24日21:30止

胸怀六国志

对,嫩真聪明,刚帖的时候是粉色的底,所以看到了

那什么,到底咋说呢,嫩要的两个小人的我没 ...
六六 发表于 2014-1-18 20:27

那我这签名的小猪能做勋章不,把愁改成变换的忘和记,呃
回复 使用道具

胸怀六国志

对,嫩真聪明,刚帖的时候是粉色的底,所以看到了

那什么,到底咋说呢,嫩要的两个小人的我没 ...
六六 发表于 2014-1-18 20:27

要不,换一个,沙漏那样的,上面打上SG.沙字样,时光。沙

用额沙棘的号送人。{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那我这签名的小猪能做勋章不,把愁改成变换的忘和记,呃
还是忘了吧 发表于 2014-1-18 21:24

嫩不是提供了三个素材么,额都做好了,嫩又来说小猪{:1_548:}

先去第三楼看看吧
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩不是提供了三个素材么,额都做好了,嫩又来说小猪

先去第三楼看看吧
六六 发表于 2014-1-18 21:31

{:1_406:} 立马去看
回复 使用道具

胸怀六国志

[/td][/tr]
[/table]
六六 发表于 2014-1-15 15:41

这个好,就是忘和记能整成之前的那个翻转的吗?或者两个字中间用什么符号分开,呃
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个好,就是忘和记能整成之前的那个翻转的吗?或者两个字中间用什么符号分开,呃
还是忘了吧 发表于 2014-1-18 21:37

符号不行,字加宽,跑图外面去了,之前那种字效用上看着头晕啊,受图片本身限制,时间又不能延迟太多,我换了,嫩自个再看看,哪好用哪个吧
回复 使用道具

六锦彩缎
还是忘了吧 发表于 2014-1-18 21:37

其实俩字的最好,一个字有身子大头小的感觉
回复 使用道具

胸怀六国志

符号不行,字加宽,跑图外面去了,之前那种字效用上看着头晕啊,受图片本身限制,时间又不能延迟 ...
六六 发表于 2014-1-18 21:46

送花儿给妹妹,瞧嫩破哥额,事儿哥了去,呃。{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

其实俩字的最好,一个字有身子大头小的感觉
六六 发表于 2014-1-18 21:48

嗯嗯,要平衡不要跌跟头。
回复 使用道具

六锦彩缎
送花儿给妹妹,瞧嫩破哥额,事儿哥了去,呃。
还是忘了吧 发表于 2014-1-18 21:49

嫩仔细对比一下两张图的区别,第二张摇摆的速度明显比第一张慢,也就是说字的切换速度已经被额延长过了

没关系,嫩别觉得不好意思,收了钱的,额必须保证大家满意才好
回复 使用道具