楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-23 21:35
是啊,很现实的生活而已

仙儿这头签,很古风哈。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳跳虎 发表于 2020-3-24 12:49
仙儿这头签,很古风哈。

这个好多年前的,很多人对我的第一印象

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-24 13:03
这个好多年前的,很多人对我的第一印象

对了,以前在素心日记楼玩,记得你家孩子小名好像也叫跳跳呢。哈
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-24 13:09
对了,以前在素心日记楼玩,记得你家孩子小名好像也叫跳跳呢。哈

对的呀,小跳跳呀,哈哈,有机会了约场酒,也不枉同在大西安

回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-24 13:11
对的呀,小跳跳呀,哈哈,有机会了约场酒,也不枉同在大西安

我的记忆力还不错。

那我不敢,我这人定力差。:)大家保持联系蛮好,我有你的qq呢,仙儿。

回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-24 13:18
我的记忆力还不错。

那我不敢,我这人定力差。:)大家保持联系蛮好,我有你的qq呢,仙儿。

哈哈,随你啊,怎么着都行,如此也好
Q一直用,但一直安静啊

回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-24 16:57
哈哈,随你啊,怎么着都行,如此也好
Q一直用,但一直安静啊

那我哪敢随便打扰你呀,记得联系了一两次,都很久了,两三年前了吧。

这次,不是更熟了,到时候打扰你莫怪哈。

其实,同城还真不容易呢。握一个。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-25 12:56
那我哪敢随便打扰你呀,记得联系了一两次,都很久了,两三年前了吧。

这次,不是更熟了,到时候打扰你 ...

哈哈,哪天遇了就遇了,顺其自然,嘿嘿

回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2020-3-25 13:24
哈哈,哪天遇了就遇了,顺其自然,嘿嘿

嗯,嗯,仙儿,俺竖起耳朵听,一字不拉的收到哈。

哈哈,后面跟一个嘿嘿,那我来个:喔喔。:)
回复 使用道具

婉转流年,记忆总是存在一隅,只待触发的那一瞬间
用镜头描绘世界,用心灵品味生活……
回复 使用道具