楼主: 粼粼的水

[小说] 琐事一堆(连载)不定时更新……

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

是那么回事,知道东北松茸很贵。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

围观看戏,对农村不了解,占地买社保很新鲜。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,渤海湾的风共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
还悬着呢
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

我也是在网上看有人讨论这个话题才知道的

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:云上 获同图诗赛一等奖,版主奖励云上1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
粼粼的水 发表于 2024-1-24 12:37
剧透,陌生电话是横刀夺老张社保的。

我猜着了,但这陌生电话是谁呢,张三还是李四

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,云上还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
粼粼的水 发表于 2024-1-24 12:35
推窗就能够看到大运河的风景,也是很好的噢!

几乎看不到
后来曾看过一套景观房
西阳台可以看到运河夕落
就是户型太大了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:云上在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2024-1-24 21:22
我也是在网上看有人讨论这个话题才知道的

这回知道了。

获得 大福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风登录遇到BUG,系统补偿 1 颗钻石。

回复 使用道具

红鱼

十二,勾兑

老鬼和老张坐在素棼家院子里的小方桌前,桌子上两个玻璃杯中冒着热气,里面的茶是素芬年前采摘揉制的明前茶,那阵阵热气都带着股股清香。俩人边喝着茶,边有一搭无一搭的聊天等着素芬先安顿好小可爱。正在这时,老鬼的电话响了,他摸出电话一看,是儿子打来的。电话那头的儿子问老鬼,早上是不是有人打过电话给他,老鬼讲是有一个陌生电话打了二次给自己自己没接。儿子听了“哎”了一声,告诉他那是村上的人有要事找你,你没接人电话,人家把电话打到我这里了,儿子在电话里让父亲马上给人回个电话便挂断了电话。

老鬼翻了翻电话上的来电,找到早上的那个电话拨了过去。电话接通了,那边的人讲:“鬼哥,你终于接我电话了。”“你是谁?找我干啥?”“鬼哥,我是时上升啊,我们小时候一起穿过开裆裤在田里摸过鱼的,你不会把我忘了吧?”“时大老板啊,听说你城里茫溪河边吊脚楼被拆了,每平米赔了一砣(万)多,你一定发大财了,你怎么想起兄弟我了。”“我们一起发财,一起发财。你接电话方便么?我有个事情找
你。”“哦,方……便。”老鬼抬头看了看对面坐着的老张,老张也正盯着他看。老鬼冲着老张扬了扬手机,然后站起身来往院门口走去。

“这死老鬼捧着电话干啥去了?”正从屋里走出来素芬问道。“不知道他干什么去了,还神神秘秘的。”“我刚给至尚打了个电话,他讲这是好事,张叔不是外人,就按照他鬼叔的一样的价格给就行了。”“好的,好的。谢谢素芬嫂子,谢谢大侄子了。”“谢啥谢?你们这么快就谈好了?”老鬼边问边走了过来。“呵呵,老鬼,咋打个电话还神神秘秘的?”“没啥,没啥,就是同一个熟人聊了几句。我怕影响了你同素芬勾兑,所以,去外面打电话了。”“死老鬼,我同老张勾兑啥?”“好好好,你俩没勾兑,没勾兑,谈的是正事,可这正事好像八字都还没有一撇的。”“咦,死老鬼,啥叫八字都还没有一撇?这事,不是你挑起来的吗?”素芬不乐意的怼道。

“我,我,对了这不村里喇叭都还没响过,村长都还没有组织大家开村民会吗?等到喇叭响了大家把会开了,这个才算是正事。”“死老鬼,我看你这小喇叭倒是挺响的,挺能转的很会讲的。”老张坐在板凳上,听着俩人的互怼,隐隐约约感觉到大事有点不妙!心想“这老鬼接了一个电话后画风突变。葫芦里倒底装的是什么药?”

老鬼自己理亏怼不过素芬,转身走到老张面前,把地上装鸡的饲料口袋拎起来走了几步,又退了回来,把袋子扔到老张脚下,背着双手走了出去。老张盯着脚下的饲料口袋,袋子里的大公鸡从口子里刚伸出头来又缩了回去。一旁的素芬拎起茶壶想给玻璃杯续水,老张却先端起杯子,仰头把茶水一饮而尽。

评分

获得 大财神卡 一张

卡片说明:粼粼的水挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

回复 使用道具

红鱼
渤海湾的风 发表于 2024-1-24 13:22
是那么回事,知道东北松茸很贵。

鲜松茸不好保存,我这干的不贵。
回复 使用道具

红鱼
渤海湾的风 发表于 2024-1-24 13:23
围观看戏,对农村不了解,占地买社保很新鲜。

可能,每个地方的办法不一样。
回复 使用道具