走进雁荡山!

可爱辛巴
网络小刀 发表于 2015-9-2 20:29
好多年前去过那里,似乎公交极不发达,大多数人都在当地包一部小车。

恩,现在很方便了,很多时候都是空车,一上去跟包车一样一样的
回复 使用道具

可爱辛巴
网络小刀 发表于 2015-9-2 20:32
像现在这个大龙湫什么的,都有了门口,我当时去的时候好像都还没兴建。大概2000年左右吧。

恩,回来跟老师说去了,他还挺佩服哦~可能我们离得远而且有这个精神吧。
他也是98左右去的吧。真羡慕当时的情景,路上还和美女聊起,以前的景点都不收门票的吧?民国时,清朝时 ,或者再往前唐宋……
六六也去了,恩,我在没个景区都没有找到六六和网络小刀,想了下,可能那时候还没有网络吧
回复 使用道具

可爱辛巴
网络小刀 发表于 2015-9-2 20:37
这64楼的完全没有印象了。

又回看了。64页西游记,有可能后来加的吧!
总体感觉好失望,{:1_504:} 以后不会再去的。
回复 使用道具

可爱辛巴
网络小刀 发表于 2015-9-2 20:39
一路随兄弟的图看过来,和那年我看到的景象差别很大。起码那种做小吃生意招揽游客的在当时很少。

现在的景点都这样。倒是觉得有一个景点所有的小吃,超市,水果店都是平价的,很正常生活化的。会有很大的印象分吧,整体影响也会很好。
也是需要勇气吧……
回复 使用道具

能识八方语

三月朦胧客栈 发表于 2015-9-2 11:47
目光大哥一路评分,辛苦!
嗨,都没有下次再去的想法,不知道算不算失落~~~

哦,原来如此哈~

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三月朦胧客栈 发表于 2015-9-1 14:28
关于购票。微信添加“雁荡山旅游”有个九折优惠!当然也是美女告诉的~

大龙湫的门额印象最深,前面几个景点,额似乎都么去过
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三月朦胧客栈 发表于 2015-9-1 16:40
有事出去了一个多小时。
继续吧~

拜佛我有看到啊,好亲切的赶脚
回复 使用道具

六锦彩缎
三月朦胧客栈 发表于 2015-9-1 16:42
很安静。没有一个人~

额脚得这张额拍的比嫩清晰{:1_406:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
三月朦胧客栈 发表于 2015-9-1 18:11
说的云里雾里的铁索桥,起初有人说不太好走,到了才知道!哪有啊,哼,来来回回走了几趟

这桥额没去过呢,看起来像探险

评分

回复 使用道具

六锦彩缎

这地方如果晚上一个人走,好好害怕的样子

评分

回复 使用道具