楼主: 莫忆

[翻唱朗诵] 【唱响九月】你怎么舍得我难过 致:雪糕跟大鹰

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-14 15:54
哎呀,终于听到嫩唱歌了,介歌让人听的太难过,话说,谁舍得让你难过,欠揍,哈,好听,还说不会唱

哈,我也是练习着,让自己在歌里放点情绪进去,没难过滴
回复 使用道具

可吟七步诗

一庭秋雨 发表于 2020-3-14 16:55
哈哈是啊忙中出错了,没让我遗憾哟~。

哈哈,我听了柳丁的,我现在挺遗憾
回复 使用道具

可吟七步诗

柳丁 发表于 2020-3-14 17:03
她表现出来的就是傻的可爱,醋的可爱,耍赖的可爱

你虽然敏感,但抗击打能力是十级

哈哈,只要是可爱的,什么方式都好

嗯,你果然了解我,我觉得够十级了,哈
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-14 17:46
哎呀 这就不但是歌了 这是情感的倾诉
我们成不了属于人民歌手
但是我们能把唱歌像写字作图一样,

扬子童鞋内行看门道了哈,我跟夜风一样,都在琢磨着如何唱出点情绪来,之前他总说我唱歌能听出笑意,嗯,其实,我常常会被自己唱的笑场
回复 使用道具

还好,还好,我抱着的一块石头,轻轻落地了。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-14 19:05
还好,还好,我抱着的一块石头,轻轻落地了。

那你落地的姿势还不算狼狈吧,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哎呦~~我不干我不干,你干嘛乘我睡觉的时候发啊,我这好家伙的蹬蹬蹬的爬了多少台阶啊,都没能近距离的看你在舞台上婀娜多姿的演唱{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-14 19:18
哎呦~~我不干我不干,你干嘛乘我睡觉的时候发啊,我这好家伙的蹬蹬蹬的爬了多少台阶啊,都没能近距离的看你 ...

你说你困了我还说让你等我一会,你都没等我,我也不干我也不干。你都没第一时间捧我场,给我献花,{:1_1356:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
太好听了呀,真的我保证到目前为止这是你唱的最动感情和最成功的演唱,要不是戴着口罩儿,我都忍不住要咬你脸蛋儿一口了呢{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-14 19:23
太好听了呀,真的我保证到目前为止这是你唱的最动感情和最成功的演唱,要不是戴着口罩儿,我都忍不住要咬你 ...

哈哈,嗯嗯,之前都不舍得放点感情进去,唱的比较苍白,是不是?
那你可千万别咬我,回头大鹰再嫉妒咱俩,再咬你一口,哈哈
回复 使用道具