楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

素心 发表于 2017-3-5 21:18
最近不咋爱挠墙了,也不太现了原型咬人了,做个主持人,朕,端着....哈哈哈

艾玛,陛下,眼神管理好,败一脸的惹我咬死你的表情中不中  {:048:} 我也墙根儿消停会儿  端着~~~ 谁不会似的
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-6 14:21
艾玛,陛下,眼神管理好,败一脸的惹我咬死你的表情中不中   我也墙根儿消停会儿  端着~~~ 谁不会 ...

哈哈,嗯,别逗我笑,我分分钟秒杀的眼神,是不是特别的霸气?{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我能说我无语吗?你俩还在这帖里扯出新高度了 哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-6 18:58

北爷,衣服虽然你没穿,但是,因此引发的话题讨论一直都在持续高热,你无语吧,哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-6 18:57
哈哈,嗯,别逗我笑,我分分钟秒杀的眼神,是不是特别的霸气?

恩纳,贼丫牛掰,哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-6 18:58

趁楼还没塌  爷可以添俩砖头 噗哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-6 20:39
恩纳,贼丫牛掰,哈哈哈

其实,实话说,我这也是在九月这么久了,头一次。。。希望也是最后一次,我弄这些,浑身不自在
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-6 20:45
其实,实话说,我这也是在九月这么久了,头一次。。。希望也是最后一次,我弄这些,浑身不自在

下次就习惯了,建议下次穿个露肩膀头子的  贼丫带劲儿的那种 哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-6 20:47
下次就习惯了,建议下次穿个露肩膀头子的  贼丫带劲儿的那种 哈哈

跟你偷摸说实话,我不太适合玩这个,我就喜欢捣乱,折腾别人,哈哈哈,这么一本正经的,我都想咬舌自尽了哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-6 20:52
跟你偷摸说实话,我不太适合玩这个,我就喜欢捣乱,折腾别人,哈哈哈,这么一本正经的,我都想咬舌自尽了 ...

{:048:} 话说,小的也挺不习惯瓦  看你浑身迸发的要炸毛的力量  真为那身衣服担心那
回复 使用道具