楼主: 素小心

[翻唱] 【素心乱哼】不要再来伤害我@若依 拈花小和尚

蝴蝶精灵 叮当虎 小红伞 月亮MM 企鹅MM 萌妞 黑猫 蓝点点
素小心 发表于 2023-3-30 20:52
没给你,给鱼洛了,哈哈,也不多,就好玩呗

好吧,先替小鱼儿谢谢你
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 20:48
六爷这两天都忙啥,总是看不到你...

九月关闭这些日子我一直在外面转悠,所以我不止玩九月呢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 20:51
还没逊色?我现在都不敢抢爱妃了,当年我可是有小三的人,哎,过气了,笑哈哈 ...

还提你的小三呢,哈哈,别急,没准过两天又会有,好饭不怕晚
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 20:54
九月关闭这些日子我一直在外面转悠,所以我不止玩九月呢

哪里好玩就在哪里玩,这个现在想想也正常。遇到好玩的人,多不容易。
我之前去过转角,有人跟我说我跟旷远很像,就去看她,觉得她比我好,哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
沐朵 发表于 2023-3-30 20:53
好吧,先替小鱼儿谢谢你

没事没事,就先对付着玩,哪天你富翁了,我也跟风乐呵哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 20:55
还提你的小三呢,哈哈,别急,没准过两天又会有,好饭不怕晚

哈哈,多好玩呀,大家一起热热闹的,谁也不生气,我就看不得噘嘴,谁翻我三白眼,我心里可难过了,哈哈
六爷,你玩这么久,有人跟你翻白眼吗
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 20:56
哪里好玩就在哪里玩,这个现在想想也正常。遇到好玩的人,多不容易。
我之前去过转角,有人跟我说我跟旷 ...

艾玛,这你也知道

你咋会像旷远,我一直脚得你像听枫,我总把你俩联系在一起
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 20:59
哈哈,多好玩呀,大家一起热热闹的,谁也不生气,我就看不得噘嘴,谁翻我三白眼,我心里可难过了,哈哈
...

好像还真没有谁跟我翻过,也可能翻的时候我没看见,是我视力不佳呀

我以前还跟你噘过嘴呢,估计你也没忘
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 21:11
艾玛,这你也知道

你咋会像旷远,我一直脚得你像听枫,我总把你俩联系在一起 ...

好像在哪个帖子里看得的,我忘了,就 觉得跟我像,那会是什么样呀,去看了,很有内涵的女子。我要是那样,我还挺开心哈
我跟听枫?哈哈,那应该是气势上很像吧...都很朕?哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 21:12
好像还真没有谁跟我翻过,也可能翻的时候我没看见,是我视力不佳呀

我以前还跟你噘过嘴呢,估计你也没忘 ...

要不是因为那次噘嘴,哈哈,还不能有今天。
回复 使用道具