楼主: 伽蓝

001[故事接龙]这该死的灵魂,没有悲情,却总是悲伤不止。蓝妞续1510、1512楼更新

可吟七步诗

回复 1714# 湖心倚照

不可能差不多啊 應該小很多才對的不
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

不可能差不多啊 應該小很多才對的不
伽蓝 发表于 2012-12-26 20:26

小湖和水瓶一样大啊,水瓶不是和你差不多大嘛,所以小湖也差不多

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可爱辛巴
小湖和水瓶一样大啊,水瓶不是和你差不多大嘛,所以小湖也差不多
湖心倚照 发表于 2012-12-26 20:33

{:lol:} 小湖,感觉应该有差别的。。。{:035:} 反正俺最小了
回复 使用道具

能识八方语

小湖,感觉应该有差别的。。。 反正俺最小了
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-26 23:09

三月,是不是加入我们一起续故事玩?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可爱辛巴
三月,是不是加入我们一起续故事玩?
水瓶 发表于 2012-12-26 23:14

小湖,俺口才不好,不敢胡说哈~~~
回复 使用道具

小湖,俺口才不好,不敢胡说哈~~~
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-27 11:21

知道你 口才不好
但我们知道你 思维敏捷  思路好   文笔好  来吧 {:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

可爱辛巴
知道你 口才不好
但我们知道你 思维敏捷  思路好   文笔好  来吧
花蝴蝶-上林 发表于 2012-12-28 20:46

{:1_496:} 问好花蝴蝶,看过嫩的游记,很触动人。{:handshake:} 再次问候!
回复 使用道具

可吟七步诗

问好花蝴蝶,看过嫩的游记,很触动人。 再次问候!
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-28 20:59

嘻嘻  三月 你也接一段呗
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈 蓝妞 从国外回来啦 真好

嗯 我刚醒啊 下午天黑时候睡着了 哈哈 昨晚熬夜了 今天就一直困呢 听歌也无济于事呢 呵呵 一直睁不开眼呢!哈

妞+帅,快续写啊 期待你们的精彩呢。。。。。。。。。

预祝:新年快乐!——与最亲的家人+亲人!呵呵{:085:} {:1_585:} {:1_587:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_498:} {:1_519:} {:lol:} {:035:} {:012:} {:1_507:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可爱辛巴
嘻嘻  三月 你也接一段呗
伽蓝 发表于 2012-12-29 18:58

{:1_572:} 建议来一段江湖情节的。。。正好油坊剑客们人多,容易写
回复 使用道具