楼主: 伽蓝

001[故事接龙]这该死的灵魂,没有悲情,却总是悲伤不止。蓝妞续1510、1512楼更新

可爱辛巴
{:lol:}我不知道你们整到哪了,故事应该有个主心骨,按什么路线继续发展下去。嘿,伽蓝继续写哈,收藏了。
回复 使用道具

有为九子能

我不知道你们整到哪了,故事应该有个主心骨,按什么路线继续发展下去。嘿,伽蓝继续写哈,收藏了。
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-29 21:22

呵呵 客栈 写吧写吧
不见帅哥 美女们写好多啊 你也续写一段吧 OK?哈
写好 我去给你献花啊 哈哈
嗯嗯   预祝:新年好——与最亲的家人!{:1_496:} {:1_541:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_574:} {:104:} {:102:} {:lol:} {:035:} {:109:} {:017:} {:015:} {:073:} {:1_507:} {:1_517:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可爱辛巴
呵呵 客栈 写吧写吧
不见帅哥 美女们写好多啊 你也续写一段吧 OK?哈
写好 我去给你献花啊 哈 ...
九月小狐 发表于 2012-12-29 21:36

{:1_572:} 后面跟了一大段表情
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 1724# 三月朦胧客栈

寫唄寫唄 我等著看
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

寫唄寫唄 我等著看
伽蓝 发表于 2012-12-29 21:41

{:1_572:} 你们这么热情,我不好推辞啊。。。等哈,酝酿~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 1729# 三月朦胧客栈

反正  我實在 接不下去了
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

伽蓝 发表于 2012-12-29 21:48

{:1_572:} 我对人物理解没你们透彻,也没你们写得好。。。要不我来个大纲,其他的交给你
回复 使用道具

有为九子能

回复  三月朦胧客栈

伽蓝 发表于 2012-12-29 21:48

嗯 妞 先休憩 等有灵感再续!OK?呵呵
我先吃饭啊 我还没吃饭呢  哈哈 {:017:} {:052:} {:015:} {:015:} {:001:} {:1_574:} {:104:} {:102:} {:lol:} {:035:} {:1_496:} {:1_575:} {:085:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可爱辛巴
{:133:}成语接龙啦。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴
我接。。。。
回复 使用道具