【上林苑】

素简 发表于 2015-5-31 21:36
蝴蝶,你们的活是不是分季节性的呀,一段忙,一段又没活了,所以放假?

是的
一般  6--8月  是休假期  领低保
9-11月是维修期 行政班  12-4月中旬 是榨季  三班倒  4月中旬- 5月  解体期  行政班

我觉得  除了  钱不好  其他都好{:1_584:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

岭南风 发表于 2015-6-1 06:56
换个名词,这叫不怒自威

以前有个邻居,他家小女孩本来跟一群小朋友玩成一团,看他一回家,小朋友马上 ...

今天  六一儿童节  
想当年  我们的欢乐 也是一直的挂在脸上的
之所以被认为是很严肃  
也是人生轨迹上的压力逐渐的写在了脸上的结果
回复 使用道具

假期的第一天
直到中午
睡了一个自然醒又再一次的自然醒
才起来简单的吃点剩菜剩饭
倒了一瓶过夜茶  出门
其实  也一直的是没目标的漫游
在行进中确定了目的地
很不幸运
半路就开始下了小雨
开始上山后 遇到一辆拉钩机的车  慢吞吞的  也无法超车
原本是想到山里呼吸新鲜的空气的
被跟在满是污染的汽车尾气后面好久
最后在司机停车接山泉的空挡  超车而去
到达目的地
遇到 山中朋友的家人 虽然他对自己没有什么印象
几句闲聊起来 亲和了不少
人行在世 即使是狐朋狗友的关系  也是不能少的
别开主人  四处走走
山谷 青翠  蓝天白云的
涧水   清澈见底 水潭幽静
很喜欢这样的地方  
山谷深处的瀑布  没有计划
穿个拖鞋  也不方便
戏戏水  自拍几张图片
返回

评分

回复 使用道具

能识八方语

嗯,很严肃。{:lol:}夏安啦。
回复 使用道具

可吟七步诗

哈,这山,这水,这云,这人~~样样都棒哈~{:105:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

六月  雨季掌握这特权
这可不是吹的 如果你认为它是忽悠的  那么  你将品尝到给与你的滋味
周末 南宁的驴友 咨询了 青山中黄清平的情况
末了  问了一句  “你去吗?”
哈哈 “泡山泡水泡茶泡妞”
事情  就这样的定下来了
邀上一位小弟 确定了行程
汇合的时候  都是中午了 天气还很给力的样子
去到地方  一如平常  劈柴烧火煮水泡茶
至于南宁来的驴友们  不是我关心的对象了
茶香  混合这大家的欢乐  在峡谷里回荡
而上天 也愉快的连续下了六次雨给我们洗礼
不过  这一些从没有影响我的心情
他们玩他们的  我泡茶我的
在人群的喧嚣中安静的灌下几壶茶
换锅 炖鸡 炖肉 煮玉米
一阵肉香飘起
驴友们的认识  还是停留在他们的认识里  城市里来的的确的被商业化这东西影响了
直到多次招呼了  这才围了过来
然后  一堆食物就一下子没了  就这么简单
驴友们收拾东西开始返程  
时间尚早 让他们自己先回去了
只剩下小弟一起  两人这才得以安静惬意举起酒杯
是故  一时的心绪涌上来

乌云密布,雨落六七回
山岚寂静默,不待你我
千里因缘,三世因果
唯有兄弟小酌,天地宽

2015-06-9  夜

评分

回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2015-6-5 12:56
哈,这山,这水,这云,这人~~样样都棒哈~

山水静好 人思远
回复 使用道具

青荷道人 发表于 2015-6-4 17:55
嗯,很严肃。夏安啦。

嗯  夏安 静好
回复 使用道具

可吟七步诗

在岸边支个帐篷烤肉吃,该是多么的惬意呀~~~~{:035:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2015-6-10 16:54
在岸边支个帐篷烤肉吃,该是多么的惬意呀~~~~

这地方  相当的近  去一次很容易
而且环境的因素  雨季  并不适合露营
一般我要露营的地方 所要经历的历程  比这个丰富多了
回复 使用道具