楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

跳跳虎 发表于 2020-3-26 21:48
是哈,清寒的文字蛮好,朴素又感性,回复也很直诚,蛮棒的一位版主。

我一没来,连名字也给改了,清寒了哈哈
我写字太随性了,谈不上好,感谢你们不嫌弃。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-28 08:14
再来看看清辉,可也不知道说什么好,不会又一年一见的吧~

一年不见居然不知道说什么,那么我得循它个两年再来,横横
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我去,这论坛把我绕晕了,一点回复就回到什么登陆状态
回复 使用道具

不管部管理
话说我的凤凰单枞还有青梅酒桂圆酒啥啥酒的给我带来了没
回复 使用道具

不管部管理
一日不见如隔三秋,两年算大半个三秋,清辉就大半天的来一次吧,一次坐的时间也不用长,半天就可以啦
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-28 12:07
我去,这论坛把我绕晕了,一点回复就回到什么登陆状态

是你自己晕,不赖论坛的
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-28 12:09
话说我的凤凰单枞还有青梅酒桂圆酒啥啥酒的给我带来了没

荔枝酒,青梅酒带来了,单枞茶天天有。
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-28 12:11
一日不见如隔三秋,两年算大半个三秋,清辉就大半天的来一次吧,一次坐的时间也不用长,半天就可以啦{:1_14 ...

那就是来了就不用走了,你管饭吗
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2020-3-28 12:25
是你自己晕,不赖论坛的

就赖论坛就赖论坛就赖论坛,哈哈哈,好像我有点赖
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2020-3-28 12:25
荔枝酒,青梅酒带来了,单枞茶天天有。

哎呀,这是我天天醉的节奏啊,真好!醉后一杯单丛,清心清绪
回复 使用道具