楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

有为九子能

独来读网
:loveliness: 水儿来参观
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸忆 于 2010-1-31 22:38 发表
羡慕别人的,不好总是麻烦别人,就只好自己动手:eeerty ,依依还要抢这些布衣

还真想抢呢,看你笑的多开心幸福,也抢来让我开心几天~~~:a038

回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 出神入化 于 2010-2-2 17:08 发表

依依给偶做滴这套新衣衣,貌似雨声告诉过偶,偶当时光顾着找片片了,没顾上来领,依依就给偶送到衣柜去了,再次谢谢依依哈,偶很喜欢:a009 :a011 。

化化别客气哦,我这手艺你能喜欢,该谢你呢,

给你做了套和雨声差不多的红衣服,谁让你们是姐妹呢,

满意的红衣服素材真的很难找,做的又不好,只能将就点看了~~~:a038

521 拷贝1jpg.jpg   

519 拷贝1jpg.jpg
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 歆如芷水 于 2010-2-2 17:58 发表
:loveliness: 水儿来参观

水儿好,好久没见你了,还记得你是第一个让我做衣服的呢,

可我老觉得自己做的不好就一直没敢做,可不管好差也该给水儿做套,

记得那次发图在水吧,你说过喜欢这张的,就用上这个了,

很喜欢莲儿帮我做的这套,就大体也照着这个样式画了,手艺差远了,别笑啊~~~

523 拷贝1jpg.jpg

522 拷贝1jpg.jpg

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

将莲儿帮我做的新衣也存在这里,非常喜欢,谢谢莲儿~~~:a063

回复 使用道具

有为九子能

独来读网
原帖由 绿竹依依 于 2010-2-3 12:46 发表

水儿好,好久没见你了,还记得你是第一个让我做衣服的呢,

可我老觉得自己做的不好就一直没敢做,可不管好差也该给水儿做套,

记得那次发图在水吧,你说过喜欢这张的,就用上这个了,

很喜欢莲儿帮我 ...

谢谢依依:$
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=170000
回复 使用道具

好美的依依呀 :a063 :a063
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

好漂亮的依依,有时间给偶做套,行吗?
[img][/img]
回复 使用道具

哇,这衣柜衣服好多啊~~:lol
回复 使用道具

这套红衣服好看。美女好靓,喜气洋洋的。
回复 使用道具