楼主: 阿蓝

且歌且行--大香格里拉环线自驾游(一)

畅意三江水

原帖由 素手舞红尘 于 2009-9-5 10:04 发表 好棒的线路哦,这些地方都是偶喜欢嘀~~~~   感谢阿兰分享,我赶紧往下看~~~~~~~

素版啊,这次俺可是熬夜支持你的版块了的,2号晚上回来,3号上班就遇到忙的事情,只有在昨晚连夜写游记和处理图片,忙到凌晨3点才发上来,为的就是让朋友们在第一时间和偶分享美丽景色和快乐心情,这次俺可听出了版主大人过去的谆谆教诲,把图片处理为600x450,把字体也设置大些,排版也尽量注意干净,这么辛苦的支持,礼物也不送一个,5555

评分

空气,身在其中时不觉的其重要,离开了就不能正常地呼吸。
回复 使用道具

畅意三江水

原帖由 夏沁 于 2009-9-5 13:37 发表 真厉害,怪不得这阵子没见到你来论坛,原来出游了~

谢风儿对阿蓝还有少许的牵挂,俺在游高原湿地时看到两只野鸭在嬉戏,还想到了你的音画了的,写在游记里了,呵呵。

回复 使用道具

畅意三江水

原帖由 末代女真 于 2009-9-5 17:17 发表 让人羡慕,什么时候自驾游到东北?

哇!东北?只能梦游吧?

回复 使用道具

畅意三江水

准备足够充分哦!还带了氧气,真够专业滴;P 500公里走了12小时,阿蓝还说路不算难走呀? 我和朋友本来约好6月份的时候去香格里拉,因后来的甲流给耽误了!听这么说,还真不敢贸然行动了呢!
回复 使用道具

畅意三江水

原帖由 书箐 于 2009-9-5 20:20 发表 准备足够充分哦!还带了氧气,真够专业滴;P 500公里走了12小时,阿蓝还说路不算难走呀?我和朋友本来约好6月份的时候去香格里拉,因后来的甲流给耽误了!听这么说,还真不敢贸然行动了呢!

边走边停下玩啊,这是自驾游的优势。只有折多山到新都桥一段路较乱,都是国道哦。

回复 使用道具

畅意三江水

哦,都是国道应该不算太难走! 那个线路图是自己设计的么?很棒哦!
回复 使用道具

莫问四书意

多年前去过香格里拉,其中很多地方都经历过~~~~· 在这个帖子里重温,有一种熟悉的亲切~ 赶紧看后面的啦~ 楼主辛苦~慰问一下~~~~:a058
回复 使用道具

韶华一笑间

跟着文字和照片神游一次~~~
回复 使用道具

:a041 完了,以前就爱看人游记,特别是自驾游。。。曾经历时一个月,追踪红袖一帅哥独自一人自驾西藏的实况转播贴,看来在九月,也会多花些时间来追踪阿蓝的足迹了。。。 文字和图片,都很清爽,送个礼物给你,谢谢你带给我们阅读的快乐
回复 使用道具

介绍真详细 香格里拉神话中的地方,再来个“大”字,不是更美吗。 到底是西北方,看着灰蒙蒙的?
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具