楼主: 临窗读雨

[专辑欣赏] 中西方艺术完美融合 民族戏剧音乐专辑 —— 女子合唱团:《 戏东方 》

如歌的行板
嗯,想听“天上掉下个林妹妹”呢,等会儿换个浏览器再试~

是啊,很多可喜欢的表情不见了,郁闷。。 ...
叮当 发表于 2010-4-20 14:25

问了几个人,都说听不到,看来这“林妹妹”还真脸皮儿薄呢...{:081:}

又换了“唱脸谱”,再听听...{:41:}
回复 使用道具

如歌的行板
品享读雨大作,再次洗耳聆听
随风轻扬 发表于 2010-4-20 15:02

哟哈,轻扬少见呢,问好,谢谢...{:131:} {:73:}
回复 使用道具

可吟七步诗

牧心的这套头签读雨爱极,超赞...临窗读雨 发表于 2010-4-20 15:01

同意~  真是漂漂呢~~  ^_^
谁说我白,瘦,漂亮~  我就跟她做好朋友~
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,想听“天上掉下个林妹妹”呢,等会儿换个浏览器再试~

是啊,很多可喜欢的表情不见了,郁闷。。 ...
叮当 发表于 2010-4-20 14:25

九月目前还无法上传音频,放个播放器上来,这样都可以选听了。

都是名曲名段,注意听配器,古筝、笛子、二胡;吉他、小提、爵士鼓......

回复 使用道具

如歌的行板
顶起来,叮当再来听,“天上掉下个林妹妹”...{:015:}
回复 使用道具

可吟七步诗

顶起来,叮当再来听,“天上掉下个林妹妹”...
临窗读雨 发表于 2010-4-22 12:47

来听林妹妹~ ^_^

[wma]http://t.dootnet.com/14/17530/47184/03064645.wma?pin=e19a586c0046c00427aa3f428b16cf52@20100422[/wma]
回复 使用道具

可吟七步诗

终于听到了~   {:102:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

~~静水 深流~~
是呢,新版目前不支持礼品店,有些郁闷着

看管管们能想些什么新招弥补一下吧...

还有一点, ...
临窗读雨 发表于 2010-4-20 15:01

同意~  真是漂漂呢~~  ^_^

是哦,我也好喜欢,一直用着舍不得丢掉

回复 使用道具

甘首五朝臣

~~静水 深流~~
听惯了越剧,感觉这首“天上掉下个林妹妹”听着好怪,{:106:}

回复 使用道具

欣赏。顶。。。
回复 使用道具